Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Музыкальная ярмарка винила, в Центральном Доме Художника

Были знакомые... плевались... загнали якобы пластиночников в какую-то жопу на третьем этаже... редкий меломан долетит до середины развала... Показательно, что некоторые удачливые московские сэйлз в этот раз торговать не пошли вообще... А водку пить можно и дома! Вот такая вот международная... Есть мнение, что не приживется это дело у нас... Да и понятно - в Москве точек туча, каждый день работают, все друг друга знают, что, где и почем - зачем еще время терять и платить за билет... лица-то все одни и те же...
gor4.jpg (101.46 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
лица-то все одни и те же...
Да и репертуарчик судя по фото, неизменный. ;)

Да и по коробкам, сумкам и стилю выставления можно сходу узнать, откуда владелец ;) А уж зелёные столики не дадут усомнится, что без рыцарей Красных Шатров не обошлось.

Изменено: Uncas - 05-12-2010 11:01:46

Красные шатры - это было весело. Некоторое время  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Были знакомые... плевались...
Что и следовало ожидать
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Есть мнение, что не приживется это дело у нас...
В нынешнем виде -безусловно так!
Если только не перейдут на другой уровень, действительно выставки виниловых новых релизов с представителями современных лейблов.

Цитата
Uncas     пишет:
А уж зелёные столики не дадут усомнится, что без рыцарей Красных Шатров не обошлось.
aDSCN1006.jpg (115.77 КБ)

Что, Саня там тоже был? Или это иллюстрация "рыцарства"?  :D

Из "Избранного"! :)

Я не думаю, что горбушечники бросят свои натоптанные места, и побегут куда-то, да еще будут платить по 5000 рублей... :)

Горбушечники конечно же со своих мест не сдвинулись, были в основном элитные барыги, общались между собой вполне дружелюбно, в чём и есть основная заслуга выставки ;)
...Просто общатся было не с кем 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
общались между собой вполне дружелюбно

Перед глазами возникает картина: секции-ящики для пластинок прикрыты бархатом... Вокруг толпятся респектабельные, во фраках, господа, курят сигары, мирно беседуют между собой, девушки с ногами, выросшими из подмышек на подносах разносят брют от Мадам Клико... На слуху таинственные возгласы-теги: - первые матрицы, Пеко, Золотой парлофон, Катапилла, бирюзовый, голубой,у Паши-барыги, ебэй-говно!, я вот в Париже взял..., халявщики вокруг... Редкие посетители испуганно жмутся к стенам, пытаясь разглядеть под тканью вожделенный винил, коим обладают респектабельные мужи... тушуются, вздыхают, нервно, в кармане перелистывают десять сторублевок, на которые он  надеялись купить товар... но тщетно! Это тусовка высшего общества! Это не для всех!

-"Глеб, а что можно купить на 100 рублей?"
-"Чашку кофе, рюмку сухого вина, бутылку лимонада. Только тебя это не касается, вы с Копытиным здесь останетесь". МВИН  :)

http://www.recordplanet.nl/
top-new.jpg (122.22 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 05-12-2010 19:02:00

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)