Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Настройка картриджа дилером, Вопрос к неофитам

Господа, был ли у кого-нибудь подобный опыт? Имею в виду установку головки дилером при продаже.

Я пару раз сталкивался с результатами такой установки, и до сих пор нахожусь под впечатлением  :)

Судя по улыбке впечатление радостное.

Слово диллер нерусское какое-то... У нас вот на Германщине дилер совсем не обязательно сам лично продает. Так сказать официальный закупщик, а далее что-то сам, а что-то через "подведомственные" ему торговые точки реализует.

Так в чем сысл-то? Более-менее приличные вертуны как правило все идут так сказать пустыми. Ну коли впридачу  контора рекомендует (частенько на льготных условиях ) пришпандорить приличную подходящую голову, то почему бы нет?

Весь вопрос в другом. Коли вертун к вам пересылают, то как-то не очень хорошо выглядит получить его уже с установленной головой. Особенно если тонарм не со съемным шеллом. И в чем смак этой установки не понятно. Такой же Вася как вы все проделает в специальной комнатенке при магазине. По шаблонам.
Вася конечно чувак авторизированный, но вряд ли он будет пользоваться приборами с лазерными лучами и наворотами с осцилографами и тест-пластинками.... :)

Ну конечно еще возможен такой ненавязчивый сервис на дому.
Лично для меня это все типа как втыкание от производителя шнура проигрывателя в розетку.. :D
Но конечено хотелось бы послушать и другие мнения....
Изменено: Павел Васильев - 06-12-2010 17:06:36
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Впечатление было очень радостное! Примерно так же установил бы картридж пьяный матрос торгового флота при сильном шторме  :)

А человек, обрадованый такой установкой, мне жаловался - гумно, мол, ваш аналог, картавит, шепелявит и в ноты не попадает  :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Господа, был ли у кого-нибудь подобный опыт? Имею в виду установку головки дилером при продаже.

Я пару раз сталкивался с результатами такой установки, и до сих пор нахожусь под впечатлением
Свят, свят.
Упаси г-ди.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Впечатление было очень радостное! Примерно так же установил бы картридж пьяный матрос торгового флота при сильном шторме :)  
Вы преувеличиваете возможности пьяных мотросов. Картридж установить на несъёмный шелл без сноровки сложновато даже в полный штиль, не то что в шторм. Особенно если резьбы нет, только отдельные гаечки, которые неизвестно как и чем держать, чтобы в них винтики попали. Я эти гаечки приноровился класть на пластиковую карточку и аккуратно подносить в горизонтальном положении, одновременно опуская винтик. Вобщем не просто. Для всего остального нужны шаблоны, спец. пластинки и ещё что-то. Сейчас ищу где можно приобрести весь необходимый и достаточный инструментарий в одном месте по нормальной цене. Не подскажете где?

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Вобщем не просто
К пальцу прилепил и все дела.:)
У меня был опыт эксплуатации вертака с заводской настройкой. Не буду повторяться, а то Клираудио меня закажет:)
Кстати, болтики можно вставлять снизу вверх и тогда гайку насадить-вооще нет проблемм.
Изменено: Сергей Терещенко - 07-12-2010 19:02:43

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Сейчас ищу где можно приобрести весь необходимый и достаточный инструментарий в одном месте по нормальной цене. Не подскажете где?

Можно посмотреть здесь :http://www.avcafe.ru/shop/MillenniumAudio/2/5/4/?g_page=2

Цитата
сергей ларкин пишет:
Можно посмотреть здесь :http://www.avcafe.ru/shop/MillenniumA.../?g_page=2

Вот  где  настоячий  лохотрон ,уровень с  протрактором  за  10,000  !!
-----------------
Протрактор  в  сети , уровень  150-600 рублей.
Изменено: Владимир Староверов - 07-12-2010 19:12:19

Владимир Староверов
Агенты начинают себя проявлять. ;)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

http://www.needledoctor.com/Online-Store/Cartridge-Alignment
Вот тут так много всего. Что реально нужно, а что нет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)