Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор между Проджектами

На выбор предложили PROJECT - 1EXPRESSION  и   PROJECT - RPM5,  что из них выбрать ? головы одинаковые Ортофон 2м.
Спасибо.

Самый лучший вертак - самодельный. Это ж интересно и познавательно. Покупаете отдельно двигатель по-лучше, отдельно опорный диск по-тяжелее, тонарм по-длиннее и конструируете свой неповторимый стол. Всё равно за сам звук больше всех в ответе картридж и усилительный тракт. На Ваш вопрос мой ответ: берите с отдельностоящим двигателем, т.е. RPM, фона в паузах должно быть меньше.

Борис, возьмите 1 Expression. Эта модель очень хороша за свои деньги, для начинающих. У меня до сих пор сохранился этот аппарат, тоже начинал с него. Но не более. Потом нужно будет думать о более серьезной вертушке.

При прочих равных, разницы между 1 Expression, по моему мнениею, не будет ни с RPM 5, ни с более верхними моделями Про-Джекта. У меня была возможность сравнить 1 Ехр (450 евро) с  1 Xperience (цена 1200 евро) что называется "в лоб", поставленными в один тракт, на обоих была установлена голова Blue Point №2 (отличная голова для этих моделей), с одной и той же пластинкой. Я не услышал разницы (и не только я).

Так что, поберегите деньги на что-то более интересное, а пока возьмите 1 Expression

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Самый лучший вертак - самодельный. Это ж интересно и познавательно. Покупаете отдельно двигатель по-лучше, отдельно опорный диск по-тяжелее, тонарм по-длиннее и конструируете свой неповторимый стол. Всё равно за сам звук больше всех в ответе картридж и усилительный тракт. На Ваш вопрос мой ответ: берите с отдельностоящим двигателем, т.е. RPM, фона в паузах должно быть меньше.

по-братски советуешь?..)

скинь фотки своего самодельного вертака!..  :D  :D

Спасибо всем, взял RPM5.1 , у него тонарм 9СС несколько лучше, хотя это и не принципиально.

Цитата
Борис Егоров пишет:
взял RPM5.1 , у него тонарм 9СС несколько лучше
Про-джект  ушедшая тема - своих денег они не стоят - половины магазинной цены их реальная стоимость - я этого коснулся и к этому не возвращаюсь
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Про-джект ушедшая тема - своих денег они не стоят - половины магазинной цены их реальная стоимость - я этого коснулся и к этому не возвращаюсь
Согласен с вашими словами на все 100%.Самое главное в Проджекте,вовремя спихнуть его,чем быстрее тем лучше. :D

Андрей ФФФФФ и УЛЫ РУФИН

Если не затруднит, что конкретно в этих аппаратах не понравилось, и что понравилось в тех, которые пришли им не смену? :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Да ладно вам, человек только купил вертушку, пусть порадуется, главное чтоб не ломалась, а так даже симпатичная, чем то Вилсон Бенеш, модель - "Круг" напоминает и тонарм тоже карбоновый.
Слушайте и не берите в голову, главное чтоб музыка играла. Не всем это как нам надо, в винтаже зависнуть.

Совершенно не расстраиваюсь  :)  ,  у меня в Израиле, вторичного рынка практически нет, поломалось - в мусорку, никто не ремонтирует, о чем говорить, купить можно Торенс 125 за 200$ ,  а толку у нас это больше геморрой на голову, было у меня два винтажных вертака Трио 3100 и Торенс 165 - оба в мусорке, дешевле у нас взять Регу или Проджект и докупить хорошую голову, деньги лучше потратить на винил.
Изменено: Борис Егоров - 17-12-2010 08:33:42
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)