Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

::: плотность записи :: самая долгая пластинка в вашей фонотеке :::

Всем понятно, что чем плотнее запись, тем короче жизнь записи.. Я, как диджей, подтверждаю, что 12" на 45 rpm - крайне живучий материал.. Но так хочется слушать хорошие LP, что даже жесткие щелчки не пугают).. Топик, собственно, о самых долгих записях в вашей коллекции!..
Желательно указать номер  и наименование релиза..

"Своими" рекордами поделюсь чуть позже)..

Они  не  умирают  , их  убивают ,......по  неумению..... :cry:

Владимир, любую LP можно "залюбить"..) У меня тут есть десяток подобных, стоимость которых в состоянии NM на аукционах стремиться к 200$..)) Не готов, честно говоря))

Но! Суть топика, в продолжительности того самого Long Play-я.. Просто хочется засечь рекорд)) Давайте же уже меряцо)))

1955год -  до  сих пор  в  добром здравии,  Сара  Воон..ну это  так  на вскидку  , есть еще  МОРЕ  примеров.. :D
Изменено: Владимир Староверов - 17-12-2010 01:30:31

ааа.. наверное неправильно задал вопрос.. долгая = продолжительная по времени))) короче, сколько музыки на стороне в минутах)))

от  15  до  35  минут  на  стороне,  у  меня больше  не  было..

Самые продолжительные по времени записи из тех что есть, это классика на Deutsche Grammophon, например Шуман в исполнении Святослава Рихтера - первая сторона: 1.-14,04
                                    2.-5,05
                                    3.-10,05
                    вторая сторона: 1.-15,45
                                    2.-5,12
                                    3.-6,33
Это не самая длинная наверно, вытащил на угад из полки. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
от  15  до  35  минут  на  стороне,  у  меня больше  не  было..

35??!.. что за релиз?..

я в шоке от 32-минутного Herbie Hancock - The Blow Up Extra-Sessions..

В своё время у меня была пластинка т.н."супервинил",струнный квинтет,общее время звучания 74мин.Помню,что тогда поразило.

Чем продолжительнее запись, тем хуже динамика. Звук сжимается и зажимается.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)