Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Какие вы знаете магазины в Москве по продаже винила?, Магазины по продаже нового винила, как в интернете так и в розницу.

Здравствуйте!
Я новичок в мире коллекционного винила, поэтому задаю такой для всех аудиофилов известный вопрос.
Какие в Москве есть магазины по продаже нового винила, как в интернете так и в розницу?
Интересуют именно не игранные пластинки, не распакованные пластинки. Не обязательно изданные в XXI веке, но желательно.
Может кто-то подскажет хороший интернет магазин за границей, который без труда привозит пластинки в Россию.
Огромное спасибо за ответ!

Изменено: - 13-01-2011 09:09:23

Цитата
   ™     пишет:
Да откуда ж вы все беретесь, а
Все оттуда,откуда и ты и я,из других "мест" пока что амба,хотя вроде работы ведутся научные по инкубатору ;)
Цитата
Александр Шевчук пишет:
Интересуют именно не игранные пластинки
Это всех интересует ;)

не было у бабы забот, купила баба порося...
Верьте мне, вам это не нужно. Это у вас проблема самоидентификации. сходите к психологу и забудьте. По деньгам дешевле выдет.

Товарищи, давай по теме всё-таки. Я не понимаю к чему эти пустые разговоры?..

В Москве полно затхлых уголков где добрые дяденьки торгуют старым винилом. Заграничные интернет-магазины высылают в Россию абсолютно новенькие пласты в шикарной упаковке, но цены начинаются от $25 за пласт.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
В Москве полно затхлых уголков где добрые дяденьки торгуют старым винилом. Заграничные интернет-магазины высылают в Россию абсолютно новенькие пласты в шикарной упаковке, но цены начинаются от $25 за пласт.

Спасибо за совет, но меня ни сколько не стесняют цены, скорее ассортимент настораживает.

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Я не понимаю к чему эти пустые разговоры?..
Это не пустые разговоры. Это типичное для этого форума отношение к новичкам. Мужайтесь! ;) Будут и "ягодки".

Цитата
Александр Шевчук пишет:
Товарищи, давай по теме всё-таки
Нечего по теме,сами ищем магазины которые:
Цитата
Александр Шевчук пишет:
без труда привозит пластинки в Россию.
и главное за привоз чтобы накрутки не было ;)
В Столице все проще:
Отрепье в пяти точках Москвы в виде всяких подвалов иль курятников называющих себя "продавцами пластинок",Винил так сказать.. "Директора" так сказать виниловых маркетов..Где три шкуры с новичка сдерут...

Стадо оборванцев при Дворе Рубина(Горбущка) которые через день питаются соломой по утрам вместо хлеба,оттого умные шибко,там с вас сдерут лишнею тыщенку минимум ха хлам какой и счастье вам...и им.

Ну и остальные "продавцы" которых судьба загнала в подполье(это так сказать частные продавцы)которые по Барахолкам кочуют,Молотку,с вечными неизменными списками хлама..

Ах да забыл упомянуть тех кто хапнув дерьма на ебае(на радостях,с голодных глаз) тоже продает пласинки(вернее купленный отстой) чтобы на оные уже купить что по приличнее,ну это так..не продавцы,не то не се одним словом,"Учителя" так сказать,владельцы "опыта-сынка ошибок трудных"

Вроде все.

Новодел 2009-2010 года запечатанный уж столько в интернете предлагают,что аж писать неудобно про такие Интернет-магазины,в любой поисковой системе выдаст...Только кликать успевай.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Это не пустые разговоры. Это типичное для этого форума отношение к новичкам
Конечно,это даже очень мягкое отношение,когда в 1001 раз одно и тоже спрашивают..
На других форумах не встречали к примеру:
"Новичкам читать форум,за вопросы заданные по "десятому кругу-Бан".
;)
Я конечно понимаю что "щас и сразу" но увы не бывает такого в наши дни :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)