| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет #106: меня сидюк простой что-то долларов 700 я за него лет двадцать назад отдавал,Харман -Кардон. |
| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет #116: HD-7525 , и играет 2 часа в году, так больше для мебели стоит. |
| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет #119: Для меня СД -пустое место ,меня эта тема не интересует ни в каком ракурсе. |
Обобщая - это и есть одна из основных причин винилового ренессанса, и возникшей и существующей устойчивой моды на винил.
А именно: неудовлетворительное качество звука на большинстве массовых ПКД (условно, в категории <~1000 уе).
Особенно резко оно начало снижаться с началом эпохи ДК, т.е. приблизительно с середины 90-х годов прошлого века.
Наиболее заметно это стало приблизительно к середине 2000-х, когда произошел окончательный перелом, которому в немалой степени, конечно, способствовало появление и распространение возможностей для скачивания музыки из Инета, а также негласное признание mp3 музыкальным форматом (каковым он не является по сути).
Еще одна существенная причина - неудовлетворительное качество записи и его деградация на самих носителях формата cd-da
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...