Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Винил - будущее индустрии звукозаписи?

Ну  конечно это  то что не  надо,А  ПИКАП-это  самовывоз.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Разговоры это все,возьмите вон СД звезд Российской Эстрады больше половина оных "до ума доводят" в Европе или Англии(последнее время),о чем свидетельствует запись что мол Мастеринг произведен там то и там то,хотя иной раз разглядеть очень сложно сие,за всякими логотипами Спонсоров.

Звезды российской эстрады - это... в общем, не показатель это :D
Это ты вообще кого имеешь ввиду - долину-пугачеву-кобзона? Или выпускников фабрики звезд?
Звезды они только в РФ, и те и другие, по ящику на ОРТ в прайм-тайм. Задолбали... меня ностальгия по совку не мучает, мы и так в нем живем. По-прежнему.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Так вот это я к тому музыканты с домашними студиями разные бывают,

Я имел ввиду как раз тех. Обычных. Без наворотов и лишнего бабла, которое пристроить надо хоть как-то, чтоб в мешках по углам не стояло.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Не надо думать что Звуковая Отрасль это такой сарай по принципу "а бы как".

Я так не думаю. Это просто обычный бизнес. За деньги клиента - любое желание. Нет денег - свободен. Кто платит деньги - известно. Утюг включаешь - даже оттуда несется... "музыка" эта. Оплаченная...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Даже в наших краях любой причастный к шоу-бизнесу,мягко говоря не бедствует  

В этом я даже не сомневаюсь. На одну фабрику звезд сколько выделяли, на звезд этих на льду, на поющих кретинов из дома-2...
Освоили бабло, выпустили в свет черти кого, через неделю о них все забыли...
Мне такое не надо даром. С любым кач-вом записи. Это ж обычный бизнес - на что выделили денег, то и освоили. Не выделили - не освоили.
Дороги видел как кладут зимой в минус 20? Или как их поливают в минус поливальными машинами? Вот это то же самое.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
На покупателе не написано что у него дома за аппаратура.

Так и писать нечего - в 99,9% у него либо музцентр, либо комп с колонками гениус. А ты думал хаенд за цену бентли? :D
Изменено: Звиади - 17-02-2011 14:10:15
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну конечно это то что не надо,А ПИКАП-это самовывоз.
Пофмотрим спифочек,Оглафите так сказаць ф прифатной беседе ;) ,мофно и фикап тоды.
Мафинка у меня хде то  есть , о тсытерых колесаф :D

Цитата
Звиади  пишет:
кого имеешь ввиду - долину-пугачеву-кобзона?
Это к разговору не относиться,не суть важно кто,наш шоу-бизнес иль Амерский иль еще какой,доходы всюду  те, что тем про кого подпись моя глаголет и в сне самом желанном не присниться.
Да и даже  троица  тобой упомянутая по вопросу как что должно звучать,маститым аудиофилом дадут совет,учитывая их уровень и стаж дейтельности
Цитата
Звиади  пишет:
Я имел ввиду как раз тех. Обычных. Без наворотов и лишнего бабла
.
Это называется демо-запись и дальше ушей Продюссера или его аналога на Западе эта запись не годна,случаи с звездами уровня Битлз,по принципу вот мол нашли и издали,это совсем другой компот.

Цитата
Звиади  пишет:
Я так не думаю. Это просто обычный бизнес. За деньги клиента - любое желание
Это и  там практикуется и практиковалась,просто до нас не успевает дойти,в 90-ые вон я помню столько пластинок хлынуло из Штатов с Канадой,с "пропилом" и "Дырками"
Что тогда что ныне не знают кому деть\раздать по 50 р в Столице торгуют запечатанными.
Так что "Звезды" и там явление известное,причем в отличии от наших краев у нас с 80-ых середины началось а там с 1950-ых.
Сам великий Элвис так начинал,тоже зашел в студию за свои деньги Маме в подарок  спеть и пластинку оную подарить ;)

Цитата
Звиади  пишет:
На одну фабрику звезд сколько выделяли, на звезд этих на льду, на поющих кретинов из дома-2...
Это все не наше и не нами выдумано,все идет оттуда,и там шоу такие уже давно транслируют.
Цитата
Звиади  пишет:
Так и писать нечего - в 99,9% у него либо музцентр, либо комп с колонками гениус. А ты думал хаенд за цену бентли?
Я про то не думаю за ненадобностью.
Официальный носитель в продаже это не нарезанная болванка дяди Васи изготовленная в собственном сарае.А продукция концерна порой уровня EMI или SONY.
Так что отдача для Артиста,и качество  записи ,подготовки и выпуска материала в продажу,это прежде всего.
Конкуренция не дремлет.
Творческие Отросли путать с остальными дело пустое.А халтуры во все времена на Планете хватает в любой отрасли.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Да и даже троица тобой упомянутая по вопросу как что должно звучать,маститым аудиофилом дадут совет,учитывая их уровень и стаж дейтельности

Я из всей этой троицы только Кобзона уважаю. Он под фанеру не поет никогда. И вообще, он поет хорошо, с чувством. Точнее пел... видимо возраст уже сказывается.
И вообще, из всех этих эстрадников на мой взгляд он самый серьезный что ли... во всех смыслах.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А халтуры во все времена на Планете хватает в любой отрасли

Ее становится все больше и больше, об этом идет речь.
Качественный продукт не особо востребован. Ни в одной отрасли народного хоязйства, так скать... и не только у нас.
Изменено: Звиади - 17-02-2011 15:33:22

Цитата
Владимир Староверов пишет #134:
Какие я лично должен сделать выводы ,прочитав
-Вы не должны, а можете сделать...или не сделать- на свое личное усмотрение/

Мне в данном случае было интересно проследить некую тенденцию, исходя из случайным образом попавшегося примера, которая, по моему мнению, имеет место быть.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Алексей Шолохов пишет #138:
В голове это все,отдельно взятых меломанов.
-не только это, но и вообще все окружающее нас, существует только в наших головах.
Изменено: *Немо* - 17-02-2011 15:56:39
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Мне в данном случае было интересно проследить некую тенденцию,

Тенденция  простая, был у  меня винил с  начала 70х до  появления  СД. Купил  сидюшек  с  полтыщи ,потом  часть  продал,жалею.
А  винил  как  был  у  меня  так  и  продолжает  БЫТЬ. а  сидюшек  несколько  штук  в  год  прикупаю  , обычно  на  концертах  в  филармонии.

Угадал  тенденцию?

А почему жалеете, что сидюшки продали?

Цитата
Звиади  пишет:
А почему жалеете, что сидюшки продали?

Хороший  старый  джаз  был  на  блюноте ,винил  такой  300-500 долларов,а  продал,думал  потом  куплю ,А  СЕЙЧАС  ТАКОГО  КАЧЕСТВА  СД  перестали  делать ,я  об  этом  уже  писал

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Хак это тсак "кажется"????

Просто-90  мелодия и  10  штук  амиго. У  любой  бабки такой  набор  имеется.

У меня мелодиевского винила всего 4 штуки (Юрий Антонов)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)