Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Винил - будущее индустрии звукозаписи?

Цитата
Петров Михаил пишет:
Через 2-3 года на пульте набирает нужную фонограмму, в любом формате и слушаешь,
Читал как то  в Советское время (под занавес оного)  альманах посвященный современной фантастики,хороший там был рассказ:
Едет человек в автобусе,смотрит напротив парень глаза закрывает смеется,начинает музыке в такт раскачиваться...и иногда себя по голове так легонько ладошкой бьет,дальше больше,смотрит кондуктор когда до него очередь дошла билет проверить,что то он её сказал,достала она брелок  направила на парня,раздался сигнал и пошла она дальше.
В конце рассказа уставился парень на человека того и спросил,мол думайте что больной?,просто недавно чип вживили,обеспечив доступ к всемирной Базе данных,иной раз грит приходиться слегка ладошкой по голове шлепать,врачи сказали временно,пока мол не приживется.

Так что думается мне чем то вроде рассказа того все и закончиться.
И сам испытывал и ребята рассказывали,особо музыканты,сидишь иной раз пару дней без всякой музыки ,разве что телевизор тихо+улица с прогулкам иль делами,(полезно иной раз отдых ушам давать )а перед сном или в течении дня иной раз задумаешься в тишине об треке каком из альбома,иль просто о музыке иль Артисте,и композиция какая собака прям без всякой аппаратуры в ушах слышится  и иной раз так четко,что очнешься от воспоминаний и будто только что прослушал.

И как такое объяснить?

На счет звука вот не спрашивал,но в НИИ где сон изучают,как то рассказывали что даже целая методика есть по обучению,ну вроде как в момент сна полушарие не отключать не на долго,и сон грят улучшаться начинает и длительность оного снижается.
Я смеялся по началу,а потом помню как то про Великого Николу Теслу посмотрел фильм,тот оказывается спал всего несколько минут в сутки,и все его достижения как изобретателя после сна появлялись в голове,оказывается великий изобретатель и инженер за всю свою жизнь не одной схемы не нарисовал,но твердо знал что и как должно быть.

Так что ждут нас думаю великие открытия и в области Звука тоже,не сомневаюсь этом.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:
вы пишите что на вашем хорошо слышно разницу в оригинале CD диска и копии с него

Да  слышно ,и   что  не  так?

Кстати  слегка вы передернули  ,я  писал  о  разници  в  СД  между  теми  что  продавались  в  95 году в  Пурглеге  и  теми  ,чем  торгуют  там   сейчас.

А у меня со слухом не очень
Медведь на ухо наверное в детстве наступил

В выходные надеюсь  дочиню апогеевский цап и поиграюсь с CD

Цитата
Александр Киселев пишет:
апогеевский цап

У  вас  с  цифрой  серьезно, это  не победить.

апогеевский цап - Это  уже  деньги ,-это  другая  музыка.
Что  вы  на виниле  делаете ??

Цитата
Цитата
Александр Киселев пишет:
апогеевский цап

У  вас  с  цифрой  серьезно, это  не победить.

апогеевский цап - Это  уже  деньги ,-это  другая  музыка.
Что  вы  на виниле  делаете ??

У мня винил тоже есть (около сотни пластинок)
Вертушка дуал 750
Я и CD и винил слушаю

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
сидишь иной раз пару дней без всякой музыки ,разве что телевизор тихо+улица с прогулкам иль делами,(полезно иной раз отдых ушам давать )а перед сном или в течении дня иной раз задумаешься в тишине об треке каком из альбома,иль просто о музыке иль Артисте,и композиция какая собака прям без всякой аппаратуры в ушах слышится и иной раз так четко,что очнешься от воспоминаний и будто только что прослушал.

Как не странно, даже у антиподов бывают одинаковые мысли, видимо аллергия местами на Оную  ;)  :D

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 17-02-2011 10:58:19

Цитата
Александр Киселев пишет:
У мня винил тоже есть (около сотни пластинок)

Это  вам  только  кажется  ,что  у  вас  винил  есть......
Изменено: Владимир Староверов - 17-02-2011 11:00:19

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Как не странно, даже у антиподов бывают одинаковые мысли, видимо аллергия местами на Оную
Все возможно,любезный Вадим Алексеевич.

Цитата
Это вам только кажется ,что у вас винил есть......
Хак это тсак "кажется"????
все сто мозно пофрогать рукой,уве не каветься ;)
Есть винил и тофка,фсе офтальное не пофазатель ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Хак это тсак "кажется"????

Просто-90  мелодия и  10  штук  амиго. У  любой  бабки такой  набор  имеется.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)