| Цитата |
|---|
| Петров Михаил пишет: Через 2-3 года на пульте набирает нужную фонограмму, в любом формате и слушаешь, |
Едет человек в автобусе,смотрит напротив парень глаза закрывает смеется,начинает музыке в такт раскачиваться...и иногда себя по голове так легонько ладошкой бьет,дальше больше,смотрит кондуктор когда до него очередь дошла билет проверить,что то он её сказал,достала она брелок направила на парня,раздался сигнал и пошла она дальше.
В конце рассказа уставился парень на человека того и спросил,мол думайте что больной?,просто недавно чип вживили,обеспечив доступ к всемирной Базе данных,иной раз грит приходиться слегка ладошкой по голове шлепать,врачи сказали временно,пока мол не приживется.
Так что думается мне чем то вроде рассказа того все и закончиться.
И сам испытывал и ребята рассказывали,особо музыканты,сидишь иной раз пару дней без всякой музыки ,разве что телевизор тихо+улица с прогулкам иль делами,(полезно иной раз отдых ушам давать )а перед сном или в течении дня иной раз задумаешься в тишине об треке каком из альбома,иль просто о музыке иль Артисте,и композиция какая собака прям без всякой аппаратуры в ушах слышится и иной раз так четко,что очнешься от воспоминаний и будто только что прослушал.
И как такое объяснить?
На счет звука вот не спрашивал,но в НИИ где сон изучают,как то рассказывали что даже целая методика есть по обучению,ну вроде как в момент сна полушарие не отключать не на долго,и сон грят улучшаться начинает и длительность оного снижается.
Я смеялся по началу,а потом помню как то про Великого Николу Теслу посмотрел фильм,тот оказывается спал всего несколько минут в сутки,и все его достижения как изобретателя после сна появлялись в голове,оказывается великий изобретатель и инженер за всю свою жизнь не одной схемы не нарисовал,но твердо знал что и как должно быть.
Так что ждут нас думаю великие открытия и в области Звука тоже,не сомневаюсь этом.