Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Винил - будущее индустрии звукозаписи?

Через 2-3 года на пульте набирает нужную фонограмму, в любом формате и слушаешь, запивая пивком с креветками, в инете и кино любое и музон, всякие болванки винчестеры и иже с ним канут в лето, мир забудет этот этот кошмар с войной форматов, как страшный сон. :D

Цитата
Александр Киселев пишет:
На мой слух харман хуже

На  мой  оба  гавно,хотя  пирнерДВД.

Цитата
Петров Михаил пишет:
Через 2-3 года на пульте набирает нужную фонограмму, в любом формате и слушаешь, запивая пивком с креветками, в инете и кино любое и музон, всякие болванки винчестеры и иже с ним канут в лето, мир забудет этот этот кошмар с войной форматов, как страшный сон. smile:D
Ну вряд ли так скоро, а лет через 10 - 15, я думаю, действительно к такому придём. Однако не думаю, что поголовно все захотят отказаться от материальных музыкальных альбомов, так что в каких-то масштабах производство будет. Я думаю, что это будет производство именно винила. С цифровыми форматами - это бессмысленно, если сеть даст максимальное качество, а вот винил даст максимальные дизайнерские качества, так что у него все шансы выжить именно в этой перспективе. Я даже думаю, что такое его свойство, как изнашивание, работает тоже на это, и делает его как бы живым. Уж не говорю о связи времён. Ведь чем дальше, тем интереснее будет слушать винилы тогда уже очень далёких годов. И на этом же аппарате и новинки.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:
На мой слух харман хуже

На  мой  оба  гавно,хотя  пирнерДВД.

Пионер LD
А у вас какой нарман?

Цитата
Александр Киселев пишет:
А у вас какой нарман?

HD-7525 ,по  любому  чистый  сидюк  и лучше  любого  тянитолкая  играет,хоть  и  играет  2  часа в  году, так  больше для  мебели  стоит.
--------------------------------------------------------------------------------
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.amazon.com/Pioneer-DVL-919-Laser-Disc-Player/dp/B00000K0ZX&ei=oCNcTfj9NdGeOrnRvYQM&sa=X&oi=transla­te&ct=result&resnum=2&ved=0CCUQ7gEwAQ&prev=/search%3Fq%3D%25­D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B5%25D1%2580%2B­DVL-919%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26sa%3DG%26channel%3Dportal%2­6prmd%3Divns
Изменено: Владимир Староверов - 16-02-2011 22:23:21

Цитата
Цитата
Александр Киселев пишет:
А у вас какой нарман?

HD-7525 ,по  любому  чистый  сидюк  и лучше  любого  тянитолкая  играет,хоть  и  играет  2  часа в  году, так  больше для  мебели  стоит.

У моего хармана оптика KSS-213 а у вашего KSS-210
А значит транспорт как у начального уровня музыкального центра или бумбокса

А LD играют CD не плохо
Вот например PHILIPS CDV-496
Изменено: Александр Киселев - 16-02-2011 22:51:44

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
а вот винил даст максимальные дизайнерские качества, так что у него все шансы выжить именно в этой перспективе.

Положат вам крохотную пластиковую 3,14здюлинку маде ин китай в коробку 31 х 31 см оформленную под винил. Вот вам самая реальная перспектива.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Александр Киселев пишет:

Я  чета  потерял  нить  беседы, вы  что  мне  пытаетесь  об"яснить,что  вашь  сидюк  круче ,так  ради  бога ,хорошо  что  рулетки  еще  в  руки  не  взяли.Для  меня  СД -пустое  место  ,меня  эта  тема  не  интересует  ни  в  каком  ракурсе. ;)

Цитата
Цитата
Александр Киселев пишет:

Я  чета  потерял  нить  беседы, вы  что  мне  пытаетесь  об"яснить,что  вашь  сидюк  круче ,так  ради  бога ,хорошо  что  рулетки  еще  в  руки  не  взяли.Для  меня  СД -пустое  место  ,меня  эта  тема  не  интересует  ни  в  каком  ракурсе.  

Да не круче мой сидюк
Просто вы пишите что на вашем хорошо слышно разницу в оригинале CD диска и копии с него
Изменено: Александр Киселев - 16-02-2011 23:04:40

Цитата
Александр Киселев пишет:
вы пишите что на вашем хорошо слышно разницу в оригинале CD диска и копии с него

Да  слышно ,и   что  не  так?

Кстати  слегка вы передернули  ,я  писал  о  разници  в  СД  между  теми  что  продавались  в  95 году в  Пурглеге  и  теми  ,чем  торгуют  там   сейчас.
Изменено: Владимир Староверов - 16-02-2011 23:09:35
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)