| Цитата |
|---|
| Ну это теоретически а практически пример переиздания "аналогизированного"???? |
В исходном сообщении об источниках про переиздание ничего не было. Так что новоиздания тоже можно в пример привести. Тот же OMD с 99.99% записывался и сводился в цифре. На пластинке я недостатков не слышу. Впрочем, синтезатор на виниле от синтезатора на CD вряд ли сильно будет отличаться.
| Цитата |
|---|
| Сравнивал Trans-Europe Express оригинал и ремастер, совсем другой звук , даже баланс инструментов и динамика другая. |
Ну, мне сравнивать (пока) не с чем, старых изданий нет, из новых - "Mensch-Computer" и "Radioaktivitaet". Однако я говорил о качестве, оно на перевыпуске очень даже хорошее, хотя звук, по Вашему мнению, и другой. Почему Хюттер его изменил, я не знаю, но что участник группы не будет портить звук, я в этом уверен практически на 100%. Можно спорить, какой вариант лучше, но это сугубо субъективно, и вплотную граничит с оценкой исполнения джаза, когда одна и та же вещь никогда не играется одинаково. Гипотетическая дискуссия: "Когда Брубек лучше сыграл Rondo A La Turk, на Time Out в 59ом, или на Blue Rondo в 87ом?". Правильным ответом, на мой взгляд, будет: "А какая разница? Слушать-то приятно и ту, и другую версию".