Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Винил - будущее индустрии звукозаписи?

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Вопрос только в том, на каких цифрах всё успокоится в конце-концов
-вопрос действительно интересный.
Судя по темпам роста из приведенной выше таблицы, я могу предположить, что Digital Download и CDs могут в не столь отдаленном будущем  поменяться местами.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
 пишет:
Если б Вы могли читать по-немецки,

Ich lese ein bisschen Deutsch.
Ушёл читать.

Цитата
Лев Романов пишет:
На винил будут мигрировать те, кого не устраивает качество музыки загружаемой через интернет
Сто процентов, никто не него мигрировать не будет.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Что же касается цифр по винилу, то здесь тоже есть один нюанс: я читал статьи в инете, что именно по винилу высвечивается лишь вершина айсберга, потому как рассматриваются в основном релизы больших лейблов, а масса независимых здесь не учитывается.
О-ля-ля! Давай еще приплюсуем продажи пиратских CD.

Цитата
*Немо* пишет:
Судя по темпам роста из приведенной выше таблицы, я могу предположить, что Digital Download и CDs могут в не столь отдаленном будущем поменяться местами.
Я тоже могу предположить, что так в конце концов и будет.

Винил останется уделом одиночек, таких как мы с вами, любителей музыки, и это хорошо. Это будет редкое, забытое искусство звуковоспроизведения, которое через десятилетие останется вообще в штучном виде.

продажи винила в мире падают, это факт
но на том же ebay цены на редкие издания выросли нереально
то, что я покупал 5 лет назад за 100$, сейчас стоит минимум 300
это печальный (или радостный для меня) факт
дисков было выпущено нереальное количество, большинство осело по коллекциям
никто, как в свое время с винилом, не будет лихорадочно избавляться от них и качать себе все с нета
рынок cd останется и цены на какие-то из них будут душевные
а то, что производители теряют деньги, это их проблемы

продажи винила в мире падают
sorry имелось в виду продажи cd

Игорь Фомин

Я  не  поклонник  СД,  но по поводу  рынка  СД, ,вы просто не в  курсе.,там  цены  ,как  на  винил.
гляньте  на  джапаниз.По  500  копий  минивинила  делают  и  по  сотке  сливают.

Цитата
*Немо* пишет:
-считаю, что "целенаправленная работа" идет только в одном смысле: срубить бабла на виниловой моде
что-то такое есть.. Только смысл-то в современном виниле какой, если кто из современных исполнителей будет выпускать? Некая поза? Модно? Запись-тракт весь и т.п.-99%цифра голимая, и потом компрессированная, чтоб на айфонах играло. Ну и винил просто-как носитель, так он получается хуже тогда чем ЦД с аналогичным музоном :) Смысл-то какой покупать это? А будет иесть уже..Выкладывают в сеть-плати, скачивай-покупай. Хочешь "качество"-плати подороже разными способами... прослушать фрагмент-пожалуйста, бесплатно минутка :) А со старых мастер-лент запишут, денойзерами-компрессорами-лимитерами-максимайзерами пройдутся и неостанется ничего из динамики и звука. Поставят "диджитал ремастеринг" и накатают СD, а потом это-же могут и "эксклюзивно" сделать на виниле, "для богатых"
Изменено: denis minaev - 16-02-2011 01:11:24
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
denis minaev

Клссно  написал  Я АЖ  обоссался.!!!
Хоть сам понял  про  чЁ!

Гуси   летят......

по поводу рынка CD я как раз в курсе
тиражи paper sleeve 3-5000
правда раньше по стоке их ставили спустя ну хотя бы пару лет, после того, как тираж кончился
сейчас чуть-ли не сразу
все хотят заработать бабла, желательно сразу и много
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)