Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ламповый пред с фонокорректором, или гибридный

Приветствую.
Вот хочу попробовать что то из этого Jolida JD-9a, Counterpoint SA-1000 или ещё что в этом ценовом. Понравилось что они под MM/MC сразу идут. В штатах они около 400-500$ стоят, вот в этой цене и хотел бы присмотреть. Посоветуйте, кто что знает про эти аппараты или возможно что то другое.
Спасибо.
Изменено: Михаил Черкаска - 25-02-2011 17:41:04

везет вам с ценами...

Это обычные цены на ибае. Ну плюс ещё доставка конечно.

Да, посмотрел сейчас, в принципе, никаких наворотов, купил бы себе, да только что корректор на заказ сделали на тех же 2 лампах, а как пред линейный жалко брать.

Да вот как раз и хотел по этому поводу узнать. Хотя бы из этих двух какой получше.

Михаил Черкаска
Лучше, не лучше, сам пока не послушаешь 2-а варианта не узнаешь. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Согласен. Да вот как раз послушать и нет возможности.Не Москва. Приходиться полагаться только по совету бывалых, иначе к чему тогда вообще делать топики на форуме.

Так что, может кто всёж посоветует что нибудь из ламповых фонокорректоров или предов. Буду признателен.

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Так что, может кто всёж посоветует что нибудь из ламповых фонокорректоров или предов. Буду признателен.

Советую послушать изделия Клячина-ZKI. Корректор "на кенотронах" у них отменный.

Спасибо.А есть на него какие ссылки,чтоб почитать? Или инфа какая?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)