Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Александр  пишет:
*Немо*, спасибо за конкретный совет! Не могли бы вы аргументировать вашу позицию? Тут все в один голос ЗА винтаж...
Он точно не может, потому что к винилу не имеет ни какого отношения, более того он противник оного. ;)

Luxman PD 284

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_proigryvatel_vinila_luxman_pd_­284_21939423

18 тр. это хороший вариант? очень интересно!
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...4_21939423

Представь,Александр :  ты  выкладываешь  нам  фото  предпологаемой  жены,а  мы  так  хором  поцокивая  языками,-  ниче  ,вот  тока  лодыжками  не  удалась . ;)
Пора  решение  самому  принимать,советов  достаточно.
Изменено: Владимир Староверов - 28-02-2011 17:50:16

Цитата
Александр  пишет:
Acoustic Research AR-EB101 http://www.avito.ru/items/moskva_audi...a_22436868
Александр, из всего Вами перечисленного, это действительно заслуживает внимания,плюс головка в комплекте и тонарм по виду серьезный и вообще классическая конструкция большинства вертушек семидесятых (расцвета винила) производящихся в Англии и не только. 8)
Главное перед покупкой проверить стабильность вращения диска и отсутствие люфтов в тонарме.
Изменено: feodor ivanov - 28-02-2011 17:53:17

Цитата
Александр  пишет:
Не могли бы вы аргументировать вашу позицию?
-мое мнение основывается на ваших пожеланиях, высказанных в п.1 и п.3, а также на том, что Technics-1210 - проверенная временем и пользователями вертушка, вполне пригодная для начала. Это настоящий винтаж, уникальный его представитель, доживший до наших дней с небольшими изменениями.

Цитата
Александр  пишет:
Тут все в один голос ЗА винтаж...
-"винтаж", в вашем конкретном случае, имеет смысл брать только там, где вам могут продать полностью настроенный и отрегулированый проигрыватель с гарантией не менее 1 года, и  с последующим его постгарантийным обслуживанием (по необходимости). Вам известны такие места в вашем населенном пункте?
Изменено: *Немо* - 28-02-2011 18:00:56
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ты  выкладываешь  нам  фото  предпологаемой  жены...

не дождетесь  :D  в этих вопросах я сам разбираюсь  :D
я ж Вас не прошу помочь мне в выборе... ну не знаю там... сорочки... телевизора... чайника...  ;)

Чем попусту воду лить, я задаю конкретные вопросы, про конкретные столы, с конкретными ценами, людям, которые уже съели пару сотен или тысяч собак на этой теме... Я же не понтуюсь по чем зря, а покорно и с большим уважением и благодарностью слушаю Ваши советы...

Что не так? Я не прав? :oops:
Изменено: Александр - 28-02-2011 18:11:02
all you need is love

feodor ivanov,  огромнейшее спасибо! по сути и делу!
all you need is love

Цитата
*Немо* пишет:
винтаж", в вашем конкретном случае, имеет смысл брать только там, где вам могут продать полностью настроенный и отрегулированый проигрыватель с гарантией не менее 1 года, и с последующим его постгарантийным обслуживанием (по необходимости). Вам известны такие места в вашем населенном пункте?
На авто б/у за 300000руб таких гарантий никто не даст, а за вертак в 14000 с головкой стоящей как минимум 3000, это ваще смешно, да и если это 20 лет работало, то еще лет десять точно протянет, у меня есть вертаки и постарше где ничего не делалось, а они как новые в работе и внешне. :)

Цитата
*Немо* пишет:
-мое мнение основывается на ваших пожеланиях, высказанных в п.1 и п.3, а также на том, что Technics-1210 - проверенная временем и пользователями вертушка, вполне пригодная для начала. Это настоящий винтаж, уникальный его представитель, доживший до наших дней с небольшими изменениями.

Спасибо! Ясно!

Цитата
"винтаж", в вашем конкретном случае, имеет смысл брать только там, где вам могут продать полностью настроенный и отрегулированый проигрыватель с гарантией не менее 1 года, и  с последующим его постгарантийным обслуживанием (по необходимости). Вам известны такие места в вашем населенном пункте?

В процессе поиска)) Москва - село большое  ;)
all you need is love

На 120 :
Коллега , специально для Вас :
По итогам закрытой темы " ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА " лучшим приводом следует считать бюджетный директ драйв , предпочтительно - с возможностью легкой замены тонарма : например , Денон ДП 59 . Техникс СЛ 1200 очередной раз подтвердил свою высокую надежность , функциональность и доказал , что винтажная техника – как хороший коньяк – со временем становится еще лучше .
Эти вертушки даже в базовой комплектации с родными тонармами мало чем уступают килобаксовым комплектам , а зачастую превосходят своим звучанием такие фетиши , как Торенс 124 , Микра ДД 7 / 8 / 120  с тонармом МА 303 / МА 505 и т. д .

Идейным борцам за ролик / ремень хочется посоветовать прежде всего обратить свой взор на продукцию фирмы Дюал .
Эти столы ни в чем не уступят Торенсам , Микросейкам , Гарардам , и т. д .

Если очень хочется заменить тонарм – рекомендую обратить внимание на тонармы , которыми комплектуется Пионер  ПЛ 30/50/70 или Деноны  ДП Х000 .

Из головок , на мой взгляд , достойны внимания винтажные АТ 15/20 с Шибатой , JVC X 1 / X 2 / Z 1 , Ортофон Блэк .
С уважением ко всем .
Идейный борец за винтаж.
Изменено: Эндрю Карнегин - 28-02-2011 18:26:32
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)