Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Эндрю Карнегин,  большое спасибо за резюме! :)
all you need is love

На 125 :
На Здоровье , коллега .

Кстати , Техникс 1200 один из немногих производится до сих пор в новодельной реинкарнации 1210 мк1 - мк5 непосредственно в Японии .
Изменено: Эндрю Карнегин - 28-02-2011 18:36:06

Цитата
Александр  пишет:
в этих вопросах я сам разбираюсь

И  в  этих  надо  самому,потому  как   вкусы  у  каждого  свои.
Потому  и  пример  с  женой  привел. Кто  БСО  слушает ,а  кто......
А  уж  советов  вам  тут   надовали.....
Изменено: Владимир Староверов - 28-02-2011 18:47:05

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  уж  советов  вам  тут   надовали.....

Скажем так, ровно в тот момент когда я пойму всё по виниловому вопросу, что мне необходимо понять, я перестану здесь задавать вопросы. А пока я их задаю, означает то, что мне это необходимо. Хорошо?
Ваше мнение я понял, мне оно очень пригодилось, спасибо большое Вам за консультацию!
Изменено: Александр - 28-02-2011 19:02:36
all you need is love

Думаю,что  вы   меня  неверно  поняли,вы  можете  задавать  вопросы  сколь  угодно  долго , но  пока  вы  не  перейдете   к  практическим  занятиям ,то  многие  из  вопросов  у  вас   просто  не  возникнут  никогда .А  теоретиков  и  на  этом  форуме  хватает ,я  вижу  как  минимум  двое  из  них  ,не  державших  в  руках  винила  ,тем  не  менее  вас  активнейшим  образом  консультируют  ;)

Владимир Староверов, так практика - практикой. Я винил слушаю не первый год)) только не буду говорить как и на чем, не об этом ветку я завел а о том, что хочу получить. Слушать то, что здесь обсуждалось собираюсь, просто это не так просто... А "потрещать" об этом мне еще не достает. Не все вытрещал  :)
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Не все вытрещал

Это  радует! :D

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
По итогам закрытой темы " ВЫБОР ПРИВОДА И ТОНАРМА " лучшим приводом...
Итогом этой темы было её закрытие и двухнедельный бан для Э.Карнегина  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

:))
Да, и еще "идейному борцу за винтаж" надо бы уже научится отделять старый хлам от качественного винтажа. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
все съемные шеллы не зависимо от фирмы и цены имеют люфт в замке соединения с тонармом

Гм. Я б шеллы от ямаховских PF-800/-1000 (и совместимые с ними от P-XXX) поставил особо. Там крепление, похоже, не стандартное SME, а собственное. Шелл вставляется внатяг в приемник тонарма, после чего закрепляется боковым винтом. Перекрытие порядка полусантиметра, скорее больше, чем меньше. Судя по усилию, с которым мне приходится шелл вытаскивать из тонарма, там люфта либо нет, либо он пренебрежимо мал.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)