Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Виктор ДСП обклен пленкой и рояльный лак,Пионер вроде такой же,а вот Сансуи особый пластик,корпус у него самый тот,что надо,разве что с Технарем сравним японским

в ценовой категории-20 т.р., это самое то. Поставить хороший звукосниматель, и будет все о.к.

Долго думал, въезжал, господа, спасибо за советы! Выбрал Pioneer LP-50L, думаю отличный выбор и разочарован не буду :)
Изменено: Александр - 05-03-2011 11:31:03
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Долго думал, въезжал, господа, спасибо за советы! Выбрал Pioneer LP-50L, думаю отличный выбор и разочарован не буду
Ну выбор то не плохой, но неужто в двадцатку уложились. :o  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну выбор то не плохой, но неужто в двадцатку уложились.    

Без головы - да, уложился (Слава Богу) :)

feodor, а что думаете по поводу PL7L за 30тр?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/791035
Изменено: Александр - 05-03-2011 12:07:12
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
за 30тр

Изначально же предлагалось поднять планку до 1000$. Сейчас и аппараты совсем другие пойдут. Закончится всё MS DD8.

Цитата
Александр  пишет:
feodor, а что думаете по поводу PL7L за 30тр? http://www.hi-fi.ru/auction/detail/791035
Ни чего не могу ни думать, ни сказать, не имел такой и ни разу не слышал, да и думать уже наверно поздно, Вы уже сделали выбор, теперь просто слушайте музыку, а если дальше думать продолжать, то она (музыка) уйдет на второй план, так что получайте удовольствие от самой музыки и забейте на все остальные мимо проходящие вертаки, тем более что у Вас он теперь есть и очень не плохой.

Вячеслав Аксёнов,  Ладно, все, забыли)) Будем считать, что я ничего не говорил  :D
Лучшее - враг хорошего!
Изменено: Александр - 05-03-2011 12:40:09
all you need is love

feodor ivanov, огромное спасибо Вам за мудрый совет! :) Спасибо и удачи!
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
что думаете по поводу PL7L за 30тр?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/791035
Это аппарат совсем другого класса. С керамическим тонармом.
Но, кажется, конкретно у данного вертака (по словам питерского знакомого, который хотел купитьPL-7L у этого продавца) - рассохшийся корпус. (Хотя прошло уже где-то полгода... Может быть это уже совсем другой вертак...)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей Алексеев, огромное Вам спасибо за информацию, все это от лукавого :) я уже сделал отличный выбор (LP50L).
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)