| Цитата |
|---|
| Андрей ФФФФФ пишет: что на CD спрыгните |
а что на него прыгать-то, я и CD слушаю параллельно и аудио кассеты на деке кручу, и mp3 слушаю когда мне это удобно. Это просто разные вещи, но я ничего не отрицаю, каждый формат по-своему хорош/удобен. А винил - винилом, это отдельный разговор, отдельная любовь...

Ну сосбно я Вас понял, Андрей, все, что Вы рекомендовали в районе 20-ки все приблизительно одинаково достойное, разница лишь в дизайне и некоторых функциональных отличиях, в остальном это всё качественный начальный/средний уровнь (Ваш ассортимент - Ямахи, Викторы, Деноны, Пионеры - начало 80-х).
Я так долго мусолю эту тему, поскольку в неё только вливаюсь. Вот буквально только-только. Так сложилось, что предыдущие лет 10-15 мне было просто не до этого

Сейчас только "дошли руки", хотя уши давно зудили
Если Вы (и другие уважаемые форумчане) в ней уже не первый год а может и десяток лет, то я только начинаю понимать порядок вещей в виниловой сфере, и в большей степени благодаря общению на этом форуме. Поскольку в жизни у меня не с кем общаться "вживую" на эту тему, нет знакомых и друзей. К сожалению.
Так вот сейчас у меня потихоньку начинает вырисовываться то, что я все-таки точно хочу))
Это как раз Ваши, Андрей, варианты, единственное, пока не пришло время и еще хочется определиться с конкретной моделью. Я по профессии художник/дизайнер (у меня визуальное восприятие действительности (хотя ушами Бог тоже не обидел)))) и так получается, что мне не безразличен дизайн вертушки - есть определенные предпочтения, и хочется взять именно то, что понравится и внешне тоже, тем более, что по звуку, как я понял - они все достойные (в этой ценовой нише). Очень, например, нравятся следующие аппараты: KENWOOD\TRIO KP-990, YAMAHA YP-D7.