Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Александр  пишет:
А MS DD8 - это что за аппарат,

Так Вы уже купили аппарат. Сорри, проглядел это сообщение. Тогда беру свои слова обратно. Не заморачивайтесь никакими Микрами, а слушайте музыку. Удачи!

Цитата
Александр  пишет:
sergeiman,  то есть эта такая самая-самая желаемая вещь считается?

Хороший середнячок, но у Микры есть супер модели, они стоят больших денег, но это всегда оправданно с точки зрения качества звучания.

Вообще, Вам наверняка после придётся покупать ещё одну ветрушечку, так вот советовал бы обратить внимание на Торенсы, в частности на модели

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/840142

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/778978

или Lenco

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/759423

ps

Не жалейте денег на звукосьёмник.

Цитата
сергей сергеев пишет:
Вообще, Вам наверняка после придётся покупать ещё одну ветрушечку

Сергей, спасибо за хорошие советы! Скажите, почему прямо "придется" покупать еще одну? Чтобы слушать не только японский звук, но и чисто английский? В моей маленькой квартирке место выделено только под один проигрыватель  :)
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Сергей, спасибо за хорошие советы! Скажите, почему прямо "придется" покупать еще одну? Чтобы слушать не только японский звук, но и чисто английский? В моей маленькой квартирке место выделено только под один проигрыватель

Если Вы собираетесь стать коллекционером, и коллекционировать виниловые вертаки,то можно купить и больше двух.Если это в ваши планы не входит, то вам для начала хватит и одного проигрывателя, в крайнем случае можно купить несколько звукоснимателей.И бросьте вы эти клише типа "английский звук", и не засоряйте себе голову этим. Главное, что б вы получали удовольствие от прослушивания, а какой это будет звук английский или турецкий, это уже дело десятое.

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
сергей сергеев пишет:
Вообще, Вам наверняка после придётся покупать ещё одну ветрушечку

Сергей, спасибо за хорошие советы! Скажите, почему прямо "придется" покупать еще одну? Чтобы слушать не только японский звук, но и чисто английский? В моей маленькой квартирке место выделено только под один проигрыватель  

''каждой голове - свой тонарм " , головки, как полноправный компонент имеют свою "жанровость" - одна под джаз, другая для рока. Все компоненты имеют свой характер.Ну и диски разных годов по-разному записаны , поэтому и форма заточки иглы тоже подбирается .

Главное, чтобы это был звук, который записан на пластинке, а не который выдумали компоненты системы.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Главное, чтобы это был звук, который записан на пластинке, а не который выдумали компоненты системы.
Хорошо бы так, но как узнать такой звук и где услышать и за какие бабки и с какой головкой, на какой вертушке, с каким корректором и какими правильными усилителем и колонками, может рецепт дадите? :o
Изменено: feodor ivanov - 06-03-2011 10:56:17

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Главное, чтобы это был звук, который записан н

Главное  ,чтобы  прослушивание  приносило удовольствие   :!:
Все  остальное к  делу  не относится.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
клише типа "английский звук"
Главное, что б вы получали удовольствие от прослушивания, а какой это будет звук английский или турецкий, это уже дело десятое.

"английский звук" - было произнесено мной с долей иронии  ;) поскольку я знаю категорию людей которые на этом заморочены. А моя точка зрения как раз и состоит в том, чтобы как вы говорите просто получать удовольствие  :)
Я совершенно не собираюсь коллекционировать ни вертушки ни винил. Я хочу слушать любимые пластинки (и покупаю только те альбомы, которые люблю, а не из за коллекционной редкости) в нормальном качестве и с нормальным звуком. Не больше. И еще раз повторюсь, если меня будет устраивать звучание моих пластинок, я успокоюсь надолго. У меня нет стремления, да и средств, постоянно что-то улучшать. Лучшее - враг хорошего!  :D
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)