| Цитата |
|---|
| Александр пишет: А MS DD8 - это что за аппарат, |
Так Вы уже купили аппарат. Сорри, проглядел это сообщение. Тогда беру свои слова обратно. Не заморачивайтесь никакими Микрами, а слушайте музыку. Удачи!
|
05-03-2011 19:17:32
Хороший середнячок, но у Микры есть супер модели, они стоят больших денег, но это всегда оправданно с точки зрения качества звучания. |
|||
|
|
|
|
05-03-2011 19:22:04
Вообще, Вам наверняка после придётся покупать ещё одну ветрушечку, так вот советовал бы обратить внимание на Торенсы, в частности на модели
или Lenco ps Не жалейте денег на звукосьёмник. |
|
|
|
|
|
05-03-2011 21:15:47
Сергей, спасибо за хорошие советы! Скажите, почему прямо "придется" покупать еще одну? Чтобы слушать не только японский звук, но и чисто английский? В моей маленькой квартирке место выделено только под один проигрыватель
all you need is love
|
|||
|
|
|
|
05-03-2011 21:39:21
Если Вы собираетесь стать коллекционером, и коллекционировать виниловые вертаки,то можно купить и больше двух.Если это в ваши планы не входит, то вам для начала хватит и одного проигрывателя, в крайнем случае можно купить несколько звукоснимателей.И бросьте вы эти клише типа "английский звук", и не засоряйте себе голову этим. Главное, что б вы получали удовольствие от прослушивания, а какой это будет звук английский или турецкий, это уже дело десятое. |
|||
|
|
|
|
05-03-2011 22:33:32
''каждой голове - свой тонарм " , головки, как полноправный компонент имеют свою "жанровость" - одна под джаз, другая для рока. Все компоненты имеют свой характер.Ну и диски разных годов по-разному записаны , поэтому и форма заточки иглы тоже подбирается . |
|||||
|
|
|
|
06-03-2011 10:19:39
Главное, чтобы это был звук, который записан на пластинке, а не который выдумали компоненты системы.
|
|
|
|
|
|
06-03-2011 10:54:12
Изменено: - 06-03-2011 10:56:17
|
|||
|
|
|
|
06-03-2011 12:27:13
Главное ,чтобы прослушивание приносило удовольствие Все остальное к делу не относится. |
|||
|
|
|
|
06-03-2011 14:23:24
"английский звук" - было произнесено мной с долей иронии Я совершенно не собираюсь коллекционировать ни вертушки ни винил. Я хочу слушать любимые пластинки (и покупаю только те альбомы, которые люблю, а не из за коллекционной редкости) в нормальном качестве и с нормальным звуком. Не больше. И еще раз повторюсь, если меня будет устраивать звучание моих пластинок, я успокоюсь надолго. У меня нет стремления, да и средств, постоянно что-то улучшать. Лучшее - враг хорошего!
all you need is love
|
||||
|
|
|
|||