Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Спросите у Mike, он в разделе объявлений продает вертушки
Например вот http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/836394

Цитата
Дуалист ... пишет:
Тор 320, Dual 1219,29,704-721 Великолепные надёжные красивые аппараты.

Дуалист ..., большое Вам спасибо!
Вопрос: может быть Вы знаете - в Москве бывают надежные и не зарвавшиеся продавцы такого добра? С Ибея я не возьмусь заказывать - нет опыта.
all you need is love

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Спросите у Mike, он в разделе объявлений продает вертушки
Например вот http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/836394
http://dom.hi-fi.ru/auction/?name_filter=VICTOR§ion_filter=363&auction_type_filter=79­37&town_filter=
Цитата
Александр  пишет:
бывают надежные и не зарвавшиеся продавцы такого добра?
Они есть и за пределами Москвы - именно не зарвавшиеся  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Александр  пишет:
Андрей ФФФФФ,  

Сергей Бабусенко,  огромное спасибо за конкретику!

Только, если можно, всё таки озвучьте Ваши мнения - только конкретно и сухо (объяснение "весь новодел - г...но" - не катит) - чем плох новодельный Проджект с акриловым блюдом и карбоновым тонармом и с дсп столом?

Спасибо!
Я продолжаю настаивать на 1 т. баксов.  :D  Микто Сейки ДД-8 идет со стандартным тонармом 505. ДД-6 и ДД-7 идут в ... другом исполнении.
И стол на основе Виктор ТТ-81 как правило идет под 2 тонарма. Есть место для творчества. Поверьте, все это кроме звука еще и товар который можно продать потом. А все что до 1 т. баксов это хуже по звуку и продать потом сложнее. Подождите, накопите, займите, но не покупайте менее 1 т.

У меня сейчас дома три Дюаля - 1219, 721 и 728. Первый ролик, 700-е директ. По звуку лучший 728, не смотря на убогий пластиковый вид. Главный плюс - естественность звучания. 721-й даёт ровный хороший звук без каких-либо заметных плюсов и минусов. Солидный и удобный аппарат. Я его сегодня на ибэй выставлю. 1219 не смотря на массивность и неприподъёмность звучит легко и как-то нежно, что-ли. По звуку в целом чуть пониже 700-х, но это заметно разве что при прямом сравнении. Продавать его не буду, жалко.

]
Цитата
Сергей Бабусенко пишет:
Я продолжаю настаивать на 1 т. баксов.  Микто Сейки ДД-8 идет со стандартным тонармом 505. ДД-6 и ДД-7 идут в ... другом исполнении.
И стол на основе Виктор ТТ-81 как правило идет под 2 тонарма. Есть место для творчества. Поверьте, все это кроме звука еще и товар который можно продать потом. А все что до 1 т. баксов это хуже по звуку и продать потом сложнее. Подождите, накопите, займите, но не покупайте менее 1 т.
Сергей не морочьте голову человеку  - на всех этих микрах идут 505 тонармы - базы разные и не взаимозаменяемые все они у меня были и бывают - ОТДЕЛЬНЫЙ стандартный тонарм 505 под сменные базы стоит около 20-25 тыс -  и столы бывают разные CL-P1 это стандартный клееный многослойный стол именно под  TT моторы и под 1 тонарм . Сам по себе TT-81 продается отдельно и фирма предусмотрела несколько столов под  моторы TT с возможностью установки одного или нескольких тонармов ! ;) И все Аппараты в категории 15-20 тыс отлично звучат  и  ничего не теряют в цене при продаже . И боюсь разницу в звуке между той же МИКРО 7 и 8 нужно услышать что не каждому дано - так как она мизерна - а вот цена отличается - ну и взять 8 ку реально 27-28 тыс
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

По продавацам, к сожалениюЮ ничего сказать не могу. У меня вся коллекция аппаратуры с Ибея комиссионок и блошинок т.д. Проколы были конечно :D  

Мне кажется надо дать самому обьявление с чёткими критериями. Кто реально хочет продать не зарываясь быстро подтянеться.

Гляньте 15 сообщение
А вот и продавец. Александр человек доброжелательный опытный и известный всему форуму Спишитесь поподробнее с ним.
Изменено: Дуалист ... - 27-02-2011 16:39:33

Цитата
Дуалист ... пишет:
А вот и продавец
Нет. :(  Я только по Германии. Уж извиняйте.

Есть еще вертушки C.E.C., Sansui, Fisher. Ничем не хуже пионера, к примеру.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)