Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата  
Дуалист ... пишет:
А вот и продавец
Нет.   Я только по Германии. Уж извиняйте.
Саш пора тебе менять такую позицию  ;)  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-02-2011 16:46:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На № 1 :
АТ 150 / 440 не даст теплого звука . Нужно искать либо винтажную АТ 15/20 с Шибатой , либо другие бошки .
На 10 :
Прождект плох прежде всего своим убогим тонармом , неудачно содранным с Реги , отсутствием стробоскопа , питч контроля , резиноваого мата .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
убогим тонармом , неудачно содранным с Реги ,

Не  слушайте  ,тов.  совсем  не  в  теме,
прожект сильно  хвалить  не  за  что  ,но  то  что  тонармы  у  них  с  реговскими  рядом  не  похоже ,для  этого  даже  не  надо  спецом  быть.
А  этот  молебен :     "отсутствием стробоскопа , питч контроля , резиноваого мата ." просто  для  людей  с  улици.
Изменено: Владимир Староверов - 27-02-2011 16:54:25

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
]
Цитата
Сергей Бабусенко пишет:

Я продолжаю настаивать на 1 т. баксов.  Микто Сейки ДД-8 идет со стандартным тонармом 505. ДД-6 и ДД-7 идут в ... другом исполнении.

И стол на основе Виктор ТТ-81 как правило идет под 2 тонарма. Есть место для творчества. Поверьте, все это кроме звука еще и товар который можно продать потом. А все что до 1 т. баксов это хуже по звуку и продать потом сложнее. Подождите, накопите, займите, но не покупайте менее 1 т.
Сергей не морочьте голову человеку  - на всех этих микрах идут 505 тонармы - базы разные и не взаимозаменяемые все они у меня были и бывают - ОТДЕЛЬНЫЙ стандартный тонарм 505 под сменные базы стоит около 20-25 тыс -  и столы бывают разные CL-P1 это стандартный клееный многослойный стол именно под  TT моторы и под 1 тонарм . Сам по себе TT-81 продается отдельно и фирма предусмотрела несколько столов под  моторы TT с возможностью установки одного или нескольких тонармов !   И все Аппараты в категории 15-20 тыс отлично звучат  и  ничего не теряют в цене при продаже . И боюсь разницу в звуке между той же МИКРО 7 и 8 нужно услышать что не каждому дано - так как она мизерна - а вот цена отличается - ну и взять 8 ку реально 27-28 тыс
Больше не буду. Просто я рассказываю свой путь. Недавний.

Андрей, я не деловой человек, может и выгоду теряю. Вот выставил Шур М3Д и тюнер Браун, так откуда только вопросы не присылали по поводу пересылки за границу. А мне так проще, канители ни какой. У нас в деревенской лавке пункт приёма почтовых отправлений. Забежал, отдал коробку и 7 евро за пересылку и дело с концом. А за Дюалем я ещё и приехать попрошу. Месяца два-три назад приезжал ко мне из Мюнхена ещё за одним Дюалем. Посидели, поговорили, музыку послушали. Потом он взял Дюаль и уехал. А хорошее впечатление осталось. Надеюсь у обоих. :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
АТ 150 / 440 не даст теплого звука . Нужно искать либо винтажную АТ 15/20 с Шибатой
150\440 Они дают довольно  нейтральный сбалансированный по частотам звук -AT 14\15 с заточкой шибата дают на мой взгляд еще боле ровный звук   и ни как не теплый - нейтральный скажем так . Наиболее слитным и чуть теплым звуком обладают VICTOR X-1\Z1 ( не путать с Z-1S ) но они очень редки ,можно также  порекомендовать GRACE 8 или EMPIRE 2000\4000 серии
Оттолкнутся же можно от AT-120 великолепная головка и похоже лучшая в категории до 5000 руб
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-02-2011 16:59:58
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Эндрю Карнегина не слушайте. Диагноз "некомпетентный балабол" в ближайшие пару лет вряд ли будет изменён. :(

Цитата
Сергей Бабусенко пишет:

Просто я рассказываю свой путь. Недавний.
пути у всех разные - похоже вы тоже в какое то время не получили грамотной консультации - поэтому и пришлось все самому допытывать
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Эндрю Карнегина не слушайте. Диагноз "некомпетентный балабол" в ближайшие пару лет вряд ли будет изменён.  
Саш это я уже заприметил  в какое то время  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-02-2011 17:03:02

Андрей, это я для новеньких. В тебе сомненья нет! :D

23
Не знаю, не знаю, без крутилки питча, я только своему Тору 320 доверяю, ну и кварцованным коням. Даже у Ленки так и тянет скорость подкорректировать.
Так и тянет ;) хоть и абсолютно незачем.
Строб тоже полезная фича и повышает ценность, особенно в указанном ценовом дипазоне. Про мат вообще молчу,что ещё с самому "с картонки" вырезать  при аппаратее за 20 тысяч рублейю
Изменено: Дуалист ... - 27-02-2011 17:07:01
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)