| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Я понимаю ,что у каждого свое ,но у меня моно играет лучше чем стерео ,если сравнивать одни и теже пластинки. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?
|
29-03-2011 22:34:23
|
|
|
|
|
|
29-03-2011 22:35:39
А чего, я не понял, народу, который слухает винил, вдруг не нравиться МОНО???
Моно - вообще супер! |
|
|
|
|
|
30-03-2011 10:53:42
Иллюзий относительно своего аппарата у меня нет. И относительно СиДюка Sony тоже. Просто из того, что есть, захотелось однажды выжать всё, что можно. Уж я этим позанимался, поверьте. Да и вот, хоть, проверьте: Я смотрю, тут это любят (в смысле проверить). И в выставления с шаблонами и лупами тоже пограл нормально. Но, соглашусь с прозвучавшим мнением, что каждая вертушка своё звучание даёт, но то, что у меня в наличии, похоже, не сильно принципиально отличается от того, что в начале предлагалось топикрайтеру. А хочется в озвученные деньги перейти на следующий уровень именно по звучанию, по стерео и достоверности. Может это и не вертуха, а фонокорректор на лампе. А может и усилок ламповый начальный. Акустику не трогаю. Есть записи, которые она играет прекрасно. Но, пока на CD. Кстати живые инструменты, когда их немного CD нормально озвучивает. И бас, и контрабас, и барабаны, и перкуссионные дела, и вокал. Но винил-то это должен сделать лучше!!! Вот в чем, собственно, причина поисков. Провода, растановку и обработку не затрагиваем - освоено. А вот сама вертушка, да ещё влияние лампы (степень) - пока нет. Оказаться с новой вертухой на том же уровне - не интересно совсем. А "сделать" СиДюка, "раскрыть" винил интересно очень.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
30-03-2011 11:17:53
Изменено: - 30-03-2011 11:22:53
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||||
|
|
|
|
30-03-2011 11:35:37
С акустики надо начинать. К ней нужен в пару усилитель. |
|||
|
|
|
|
30-03-2011 15:48:54
Олег - что то вы мне приписываете чужие высказывания - это работа фотошопа или вредителей маркетологов ?
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
30-03-2011 16:31:16
Согласен. Такая мысль есть - ламповый усилок в перспективе - однозначно! |
|||
|
|
|
|
30-03-2011 16:37:20
Пожалуй с "никак" всё же не соглашусь. Я хорошо помню, как звучат настоящие инструменты, как минимум барабаны, без винилового тракта. А просто живые. ОЧЕНЬ похоже СиДюк исполняет. А к массам приобщиться и послушать - всегда с удовольствием! И у себя тоже. Мой город - СПб. Район Приморский. Ближе к Коломягам (Удельная, Пионерская, Комендантский пр.). Очень даже интересно тракты виниловые послушать не только в магазинах. |
|||
|
|
|
|
30-03-2011 17:24:54
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020