Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Техникс-1210-ВЕЩЬ (но безумные хай-эндщики будут плеваться от того что он АВТОМАТ...)
Давно он АВТОМАТОМ стал?
Изменено: Алексей Алексеев - 31-03-2011 14:31:46
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Техникс-1210-ВЕЩЬ (но безумные хай-эндщики будут плеваться от того что он АВТОМАТ...)

Давно он АВТОМАТОМ стал?
НЕ АВТОМАТ-ему  же  хуже..директ..кварц..питч-контроль-есть....а автомата нету-парадокс..(я сам никогда   не  любил  фирму  Техникс-по личным  причинам-поэтому  досконально и не в  курсах по  этой  модели)..но  цена нового Техникса1210  не менее 35-45 штукарей..а б/у я не обсуждаю...а тема данной ветки-СОВЕТ ПО   ВЕРТАКУ  ДО 20 ТЫС РУБЛЕЙ...когда же-ну  когда же рассейские  люди  будут  помнить  предмет  разговора  дольше  5  секунл..

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
когда же-ну когда же рассейские люди будут помнить предмет разговора дольше 5 секунл..
Тогда же, когда перестанут писать сообщения о предмете, о котором не имеют предствления  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

когда же-ну когда же рассейские люди будут помнить предмет разговора дольше 5 секунл..

Тогда же, когда перестанут писать сообщения о предмете, о котором не имеют предствления  
А я Техникс челу  и не  советую..я  ему   Проджект мяххко   впариваю-ибо  до  20т.руб  мало-мальски  приличного нового  в  магазинах  нету..а  про  то  что  Техникс1210 -ВЕЩЬ!- я с чужих  слов.. но он  стоит  намного дороже  новый...

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
ветки-СОВЕТ ПО ВЕРТАКУ ДО 20 ТЫС РУБЛЕЙ...

За обозначенную сумму нет виниловых проигрывателей из новых и чтобы при этом хорошо звучал. ДСП-шные доски с плексиглазовым диском и моторчиком от детской игрушки  сложно назвать проигрывателем. За 20000 руб из новодела можно взять клон 1200 Техникса, например Reloop RP-6000 - там хоть тонарм человеческий стоит и стол, похожий на оригинальный Техниксовский весом больше 10 кг. Аудиотехника-Стэнтон в районе 20000 тыс. рублей тоже делает клоны 1200 Техникса, довольно сносно звучащие, если сменить штатную голову с шеллом на ту же АТ 440.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата  
серж ляхсаляски пишет:
Давно он АВТОМАТОМ стал?
C тех пор как P-J за 16 тыров стал хорошим проигрывателем  ;)
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тогда же, когда перестанут писать сообщения о предмете, о котором не имеют предствления
+1 однозназно бкз комментов
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
из новодела можно взять клон 1200 Техникса
Тот же АТ-120

серж ляхсаляски
Вам стоит призадуматся и писать лишь о том в чем вы хорошо разбираетесь  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 31-03-2011 17:21:48
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

По случаю подвернулся MICRO DD-7. в районе 700 $. Как он в плане звука и надёжности. До этого был только Technics SL-Q2. Новичок я.. :(. Посоветуйте,связываться или нет?

Цитата
сергей фролов пишет:
связываться или нет

Связываться.

Моя Электроника-017за 150$
вытеснила ProJect Debut III новый был за 600$.Именно эти прожектеры ничего не спасет.Я так думаю.
Изменено: Юрий Белавин - 04-04-2011 08:02:22
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Из новья вероятно можно найти ещё DENON DP-500M за указанные 20000 рублей.
Не техникс, но и не проджект-рега. Потому и на любителя.
Изменено: Сергей С**** - 04-04-2011 12:18:19
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)