Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Вечные ценности живут и вечно и веками не меряются. А кривизна во все времена бывала. Только её когда слишком много, тогда тогда землятресения везде и вулакны. А потом всё смывает. И на чистый лист.

Только в прошлый раз сказано было, что потопов вбольше, не будет и в знамение дана нам радуга на небе. Поэтому как теперь выйдет - неизвестно. Видимо, поэтому в этот раз к нам летят злобные инопланетяне и метеориты :) .

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кассета записанная на хорошей деке и с винила ,звучит однозначно лучше любого СД диска.

Достал свой кассетник. Вот он http://www.youtube.com/watch?v=ZlpQM2vj6SM
http://www.hifiengine.com/manuals/pioneer/ct-f6060.shtml

Наверное, он попроще, того что тут выкладывалось. Подключил... Что-то он, конечно, играет. Но звук настолько свой, касетный!.. Цыкает, свистит, бухает. При этом верх непрозрачный а именно свистящий. Не знаю. По мне СиДюк всё же интереснее. Хотя, старые кассеты с бобин записанные метериалом, которог под рукой в другом виде уже и нет, иногда погонять можно....Но недолго  :)  А может, просто это качество аппарата. С Nakamichi он вряд ли может тягаться. А вот усилок у меня имнно Nakamichi (AMP-1). Прикольно звучит.
А в Электронику ЭП-030 воткнул Sumiko Pearl.  Маленькая и элептическая игла даёт, конечно, джазу. Всё, с чем в обозримом будущем готов эксперементировать, это межблочники. Остальное пока вполне устраивает.  На начальном, и, пожалуй, даже среднем уровне. Следущий шаг по звучанию, думается, это уже вся система. И усилок ламповый, и акустика соответствующей чувствительности, да и вертуха. Но это уже другая история...  При сём, остаюсь советчиком ЭП-030 на начальном уровне... Но с ламповым корректором и приличной головой. Всем привет!

Цитата
Петр Д пишет:
При сём, остаюсь советчиком ЭП-030 на начальном уровне... Но с ламповым корректором и приличной головой. Всем привет!
Советую жигуль-копейку,но с тоётовским мотором и фордовскими шинами... :D

Цитата
Петр Д пишет:
Наверное, он попроще, того что тут выкладывалось.
Вы сами ответили на свой вопрос :) Все познается в сравнении и как сравнивать :D

Цитата
Петр Д пишет:
Всё, с чем в обозримом будущем готов эксперементировать, это межблочники.

Не стОит.

Цитата
Петр Д пишет:
Но звук настолько свой, касетный!.. Цыкает, свистит, бухает. При этом верх непрозрачный а именно свистящий. Не знаю.
Попробуйте взять кассету с записью на проверенной и настроенной деке и сравнить.При записи источник записи особую роль играет,поверьте на слово :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Советую жигуль-копейку,но с тоётовским мотором и фордовскими шинами...

ДА! И ещё шильдиков шильдиков!!!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Попробуйте взять кассету с записью на проверенной и настроенной деке и сравнить.При записи источник записи особую роль играет,поверьте на слово

Я, пожалуй, попробую на него что-нибудь закатать. Через нормальные шнурки. И на нём же послушать. Может и будет
прикол.

Цитата
Петр Д пишет:
Через нормальные шнурки.  Может и будет
прикол.
Не с того начинаете,лучше в деку или ее настройку вложись :D
  Тогда и будет прикол 8)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 27-04-2011 18:23:11
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)