Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Владимир Максимов пишет:
Yamaha YP-D7, Pioneer PL30
Приоритет к этим - класс один - Pioneer хороший аппарат - есть возможность демпфирования тонарма кремний органической смазкой + кварц стабилизация =  выбор по вкусу
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Максимов пишет:
Если не затруднит прошу опять расставить по приоритету покупки, уже дополненный список кандидатов
Denon DP-57L Quartz, Technics SL-1200MKIV, Yamaha YP-D7, Pioneer PL30 и
Technics SL-M1
Чего тут в пятнашки играть,ромашка блин :D любит ,не любит :!:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Приоритет к этим - класс один - Pioneer хороший аппарат - есть возможность демпфирования тонарма кремний органической смазкой + кварц стабилизация = выбор по вкусу
Однозначно 8) А если и цена в петнаху входит.так ваще без разговоров :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,если о моей Микре речь,то она сборная солянка
Фирменная солянка, не забудь добавить!

Блин наверно останавлюсь всё таки на Technics SL-1200mk3d в хорошем состоянии за 20т.р. в родном городе под боком продаётся.
Вопрос из неё выжать по звуку много что можно?
Какую голову к ней можно купить (слушаю классику, джаз), если можно три модели,
хорошую -
очень хорошую -
отличную -
буду очень признателен.

P.S. Успокойте меня пожалуйста ведь между Technics SL-1200mk3d и Yamaha YP-D7 и Denon DP-57L Quartz не пропасть же по качеству звука? Ведь если я возму технарь и прикручу к нему нормальную голову я не сильно проиграю относительно оставшихся претендентов ? Просто остальные претенденты в другом городе, и покупка это целая история. В общем подбодрите.

Цитата
Владимир Максимов пишет:
Блин наверно останавлюсь всё таки на Technics SL-1200mk3d в хорошем состоянии за 20т.р. в родном городе под боком продаётся.

Вопрос из неё выжать по звуку много что можно?

Какую голову к ней можно купить (слушаю классику, джаз), если можно три модели,

хорошую -

очень хорошую -

отличную -

буду очень признателен.

P.S. Успокойте меня пожалуйста ведь между Technics SL-1200mk3d и Yamaha YP-D7 и Denon DP-57L Quartz не пропасть же по качеству звука? Ведь если я возму технарь и прикручу к нему нормальную голову я не сильно проиграю относительно оставшихся претендентов ? Просто остальные претенденты в другом городе, и покупка это целая история. В общем подбодрите.
Успокаиваю,99% звука дает головка. Для классики и джаза из дешевых подойдет, например, Сумико Перл.

Цитата
Николай  пишет:
Успокаиваю,99% звука дает головка. Для классики и джаза из дешевых подойдет, например, Сумико Перл.
99% звука головка дает только на тех вертушках, которым давать нечего, из головок Сумико ниже Блю Пойнт даже не подходите.
Посмотрите Аудиотехника АТ-120 хорошая, АТ-440 отличная, АТ-150 великолепная. Сумико Блю Пойнт отличная, Сумико Блю Пойнт Эво-III великолепная. Так же Хвалят Ортофон Рондо (сам не слышал) про винтаж говорить не буду (для этого нужен опыт)
Динавектор - 10 последнего выпуска отличная голова. Ну а дальше - это дороже.

Цитата
Николай  пишет:
Сумико Перл

Была у меня такая. Благо, в магазине давали на прослушку. После 3 часов прослушки отнёс обратно в магазин. Не советую гнаться за дешевизной.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 01-06-2011 09:12:39

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Николай  пишет:

99% звука головка дает только на тех вертушках, которым давать нечего, из головок Сумико ниже Блю Пойнт даже не подходите.

Посмотрите Аудиотехника АТ-120 хорошая, АТ-440 отличная, АТ-150 великолепная. Сумико Блю Пойнт отличная, Сумико Блю Пойнт Эво-III великолепная. Так же Хвалят Ортофон Рондо (сам не слышал) про винтаж говорить не буду (для этого нужен опыт)

Динавектор - 10 последнего выпуска отличная голова. Ну а дальше - это дороже.
АудилТехника лычше, спору нет! И пропорционально дороже! Даже АТ120 около пятерки стоит...

Цитата
Николай  пишет:
Даже АТ120 около пятерки стоит...
4 400
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)