Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Александр  пишет:
Проджект с акриловым блюдом и карбоновым тонармом и с дсп столом

Да  не  будет  никакой  конкретики,то  что  любую  железку  надо  самому  доводить  до  ума  \и  новоднл  тоже\  это  факт.
У  меня  этот  акриловый  блин  уже  почти  десять  лет  крутится и  менять его  ни  на  что  не  собираюсь ;)
Изменено: Владимир Староверов - 28-04-2011 16:50:11

Цитата
Владимир Староверов пишет:
акриловый блин
Достойный выбор, блин!

Подскажите что из этого выбрать
Yamaha YP-D7
Denon DP-57L Quartz
Technics SL-1200MKIV

лучше расставить их от лучшего к шудшему, а то вдруг что то уже продали.

Денон берите. У моего друга такой есть и я его много слушал. С Деноновскими головами звучит очень хорошо (включая 103-ю, хотя она якобы только с тяжелыми играет тонармами). У него есть замечательная регулировка "добротности тонарма", умело пользуясь которой можно получить отличный звук. 1200-й Технарь у меня сейчас в системе, он звучит хуже этого Денона.
Yamaha YP-D7 была у одного из знакомых, очень хорошо выглядела, но со звуком у этой модели никак. Потом человек МикроСейку взял и успокоился.

Цитата
Владимир Максимов пишет:
Подскажите что из этого выбрать

Yamaha YP-D7

Denon DP-57L Quartz

Technics SL-1200MKIV

Конечно Денон, правда он сильно дороже остальных участников... Техникс тоже отличный выбор, С Ямахой незнаком. Выглядит хорошо.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
С Деноновскими головами DP-57L  звучит очень хорошо (включая 103-ю, хотя она якобы только с тяжелыми играет тонармами).
Не звучит. Тонарм у него для бошек с высокой податливостью.
А вертак - ничего примечательного. Впрочем, как и 59ый.
А уж на проводку тонарма 57го Деноноа без слез не взглянешь  :cry:
Балалайка писклявая.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Максимов пишет:
Подскажите что из этого выбрать Yamaha YP-D7 Denon DP-57L Quartz Technics SL-1200MKIV

Denon DP-57L Quartz
Technics SL-1200MKIV
Yamaha YP-D7

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не звучит. Тонарм у него для бошек с высокой податливостью.
А вертак - ничего примечательного.
Это теоретически "не звучит"... А на практике я этот проигрыватель лет шесть, как наблюдаю у друга, и помогаю в процессе эксплуатации с этим аппаратом. И, как не парадоксально, со 103-м Деноном он очень даже и звучит. Просто надо не пять минут слушать, а поболее. Да еще поиграться с добротностью и с утяжелением в шелле.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Да еще поиграться с добротностью и с утяжелением в шелле.
Ага, грамм так на 10 утяжелить  :D
И еще на противовес в два раза более тяжелый грузик налепить.
Микродинамика будет потрясная...

Хотя, если звук устраивает, то и отлично! Лучше музыку слушать, чем в тех. параметрах ковыряться.
Изменено: Алексей Алексеев - 28-05-2011 20:49:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Денон берите. У моего друга такой есть и я его много слушал. С Деноновскими головами звучит очень хорошо (включая 103-ю, хотя она якобы только с тяжелыми играет тонармами). У него есть замечательная регулировка "добротности тонарма", умело пользуясь которой можно получить отличный звук. 1200-й Технарь у меня сейчас в системе, он звучит хуже этого Денона.
Yamaha YP-D7 была у одного из знакомых, очень хорошо выглядела, но со звуком у этой модели никак. Потом человек МикроСейку взял и успокоился.
Денон  с сервоуправлением тонарма не советую брать - дай бог все правильно работает - одна промашка и проигрыватель  на свалку - звучит  в соответствии со своим классом - мало чем выделяясь - и звучит он не лучше и не хуже того же ТЕХНАРЯ
A вот YAMAHA 7 - добротный рабочий аппарат - хороший тонарм- хороший стол  - дает в меру динамичный прозрачный звук - отличное ценовое предложение  (15-17 тыс руб )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)