Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Николай  пишет:

Разница в звуке далеко не так велика как разница в цене!!! Зачастую разницы в звуке просто нет, тем более, что на 90% звук определяется головкой (при условии определенного уровня качества вертушки).
Про 90% нужно писать ИМХО  - а вот про цену - 10% прирост в улучшении звука приводит к 10 кратному увеличению цены в классе от полноценного HI-FI и  и каждый выбирает сам какое ему качество звука нужно вкусов много   как и мнений - но есть такое понятие рост восприятия и требований к звуку - стоит только начать и можно достичь таких высот в пониманиии  качества звука ,что все свои бюджеты вколотить в это дело    

И зачастую разница в звуке не слышится только потому что сравнить не с чем да еще на убогом тракте  
Все, что я пишу есть мое мнение по определению, как и то, что пишите вы.
А во всем остальном у нас с вами полное взаимопонимание! :)
Безусловно, совершенству пределов нет! Но это удел небольшой кучки энтузиастов. Я же вел речь о среднестатистическом любителе винила.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
И зачастую разница в звуке не слышится только потому что сравнить не с чем да еще на убогом тракте
Ага. Это момент большинству уже давно понятен :D
Цитата
Николай  пишет:
Все, что я пишу есть мое мнение по определению, как и то, что пишите вы.
Есть одна маааленькая разница: через руки Андрея прошло более 100 вертелок различного класса, а у Вас только "мнение по определению".  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Николай  пишет:
. Я же вел речь о среднестатистическом любителе винила.
Среднестатистический любитель винила - просто писец. :o
Так и представляю такого - с Технарем и стопкой мочалок в потертом пакете, толкающегося в субботу под красным шатром, предварительно хлебнув кислого пивка или портвешку. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Николай  пишет:

. Я же вел речь о среднестатистическом любителе винила.

Среднестатистический любитель винила - просто писец.  

Так и представляю такого - с Технарем и стопкой мочалок в потертом пакете, толкающегося в субботу под красным шатром, предварительно хлебнув кислого пивка или портвешку.  
Автопортрет.

Цитата
Николай  пишет:
Автопортрет.
Можешь так считать. ;)

Насчет "среднестатистического любителя винила"..В моем городке полно народу, который слушает пласты на Вегах и Арктурах и счастлив при этом...Даже услышав у друзей в гостях нормальный звук винила, говорит: " О, зашибись..Но мне не надо, я привык к своим С 90.." Подход, достойный уважения. Подход, не достойный уважения, это когда с пеной у рта доказывает чувак, что его Арктур с Шуриком 97 и собранной на коленке лампой уделывает любой тракт..Да и в этом случае можно чувака оправдать-ну слышит он так и представление о звуке у него такое...Я лично зарекся обсирать тракты товарищей..Только хвалю, хотя в 90% случаев лукавлю..Мне тоже врут в ответ про мой тракт и я счастлив :)))

Цитата
S.T.I.  пишет:
..Только хвалю, хотя в 90% случаев лукавлю..Мне тоже врут в ответ про мой тракт и я счастлив ))
Cергей,наверно самая правильная позиция,все верно :)

Цитата
Николай  пишет:
Безусловно, совершенству пределов нет! Но это удел небольшой кучки энтузиастов. Я же вел речь о среднестатистическом любителе винила.
Не ради понтов,а для себя весь этот процесс поиска лучшего и совершенного.Не хочется быть среднестатистическим любителем,не нравится мне техника в современном виде,хочется больше механики,меньше всяких микросхем и камней,больше души в этой технике ;) Сейчас винил слушает далеко не среднестатист,так почему же все должны слушать Техникс :evil:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Сейчас винил слушает далеко не среднестатист,так почему же все должны слушать Техникс smile:evil:
Так это старая его песня, что Карнегина не узнали. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так это старая его песня, что Карнегина не узнали.
Андрюха !!! Ты тута!! И я тута :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)