Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Николай  пишет:

Безусловно, совершенству пределов нет! Но это удел небольшой кучки энтузиастов. Я же вел речь о среднестатистическом любителе винила.
Не ради понтов,а для себя весь этот процесс поиска лучшего и совершенного.Не хочется быть среднестатистическим любителем,не нравится мне техника в современном виде,хочется больше механики,меньше всяких микросхем и камней,больше души в этой технике   Сейчас винил слушает далеко не среднестатист,так почему же все должны слушать Техникс  
Никто никому ничего не должен. Слушайте, что хотите... каждый сам делает свой выбор.
Я лишь хочу сказать, что уровень проигрывателей от Техникс весьма высок, а по отношению цена качество конкурентов ему просто нет. Вот и все.

Цитата
Николай  пишет:
лишь хочу сказать, что уровень проигрывателей от Техникс весьма высок, а по отношению цена качество конкурентов ему просто нет. Вот и все.
Так ни кто уже с этим не спорит,согласны с этим все :D

Цитата
Николай  пишет:
уровень проигрывателей от Техникс весьма высок, а по отношению цена качество
Цена копейка, качество - грош. Соотношение - просто супер!

Когда пургу про трехэтажный особняк начнем? Было гораздо забавнее, чем Ваша неосведомленность в вертушках.
8)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Николай  пишет:
Никто никому ничего не должен. Слушайте, что хотите
Да мы так и делаем.....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я лично зарекся обсирать тракты товарищей..Только хвалю, хотя в 90% случаев лукавлю..Мне тоже врут в ответ про мой тракт и я счастлив ))

Золотые  слова ,я  тут  днями  это  правило  нарушил, даже  не  хочется  писать  что  было.
Так  что  Сергей  ,  у  каждого   своя  правда, хоть  и  кривда  но  правда.
-------------------------------------------------
Домой  никого  не  пускать , пусть  по  радиву  музон  слухают.
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2011 11:44:05

Цитата
Николай  пишет:
Автопортрет.
ЧЕЙ?  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я лично зарекся обсирать тракты товарищей..Только хвалю, хотя в 90% случаев лукавлю..Мне тоже врут в ответ про мой тракт и я счастлив ))
+100500!!
И один + Вам.

Ну почему люди так устроены, поговорка такая есть: Правда глаза колет.

Ведь если очевидно, что человек занимается утилизацией заработанных денег, и об этом ему говорят прямо в глаза, да надо благодарить, ан нет, всё наоборот, что это за явление такое, какое ему название, когда во дворе автомобили сгорели, некоторые радуются, это что?
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я лично зарекся обсирать тракты товарищей..Только хвалю, хотя в 90% случаев лукавлю

Да это правда, иногда приходится слукавить или отшутиться.Но часто бывает что друзья или знакомые после
очередного апгрейда, замены компонентов, приглашая послушать просят честно высказать своё мнение.
Вот тогда без всякого лукавства и говоришь всё как есть,то что ты слышишь и думаешь.Брать на себя
обязанности ГУРУ и учить кого-то не в моих правилах.Собственный тракт пока меня полностью устраивает,
знаю его слабые места,я к нему привык и менять ничего не хочу.Мнение других мне "по барабану".
Если бывают свободные деньги,лучше возьму хорошую пластинку.

Цитата
 пишет:
Собственный тракт пока меня полностью устраивает,
знаю его слабые места,я к нему привык и менять ничего не хочу.Мнение других мне "по барабану".
Солидарен  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)