Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Староверов , завязывай х-ней страдать
Чего  и  тебе  желаю.
-------------------------------
Прожект  -9
под  ним  Аркам  Алфа-9
ниже Аркам дельта  -290
Работают в  БИампенге.
-----------------------
золоно-\\староверов и воронин люто ненавидят карнегина, заметно.\\
Это  саша  через  ,за  что  это  мне  его  ненавидить ,за  то  что  человек  не  в  курсе того  о  чем  пишет  или  за  то  што  и  ты  ниче  в  этом  не  понимаешь, но   ведь  учишься.
Я  помню ты  о  мытье  пластинок  ,чють  не  глотку  готов  был  порвать,а  щас  ,ниче -моешь.
Что  там  карнегин  показал, разобранную  концертную  акустику  и  вертак  в  углу, там-же  главное  было  карельская  береза  и  каминный  зал .Ну  тут  он  младец  ,ниче  не  скажешь.
Изменено: Владимир Староверов - 27-02-2011 23:23:38

На 84 :
Дай крупный план - чтобы убедиться в соответствии названий твоим словам и доказательство того , что это - именно ТВОЯ  техника .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Вертак стоит на столешнице стойки из массива дуба , инкрустированной карельской березой и шпонированной палисандром
Эндрю, у Вас привычка пиписькой хвастаться со школьных вермен сохранилась?
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

---
Изменено: Владимир Староверов - 27-02-2011 23:48:23

Колонки богатые, но пластинок у меня поболее

Цитата
Дуалист ... пишет:
пластинок у меня поболее

Это  с  чего  ты  решил ,это  тока   рок   :D
Который  я  практически  не  слухаю.

А  сколько  у  тебя\достали  линейки  ,растегнули  ширинки\
Изменено: Владимир Староверов - 27-02-2011 23:40:58

Эндрю спрашивал куда выкладывать оцифровки...

А почему бы на рутрекер не выкладывать, если оцифровано достойно?
Изменено: Лев Романов - 27-02-2011 23:50:35

Цитата
zolono пишет:
вы андрей не от мира сего таки

староверов и воронин люто ненавидят карнегина, заметно.
Zolono имена пишутся с большой буквы - к слову ! Я как раз из того мира -где есть объективность а не словоблудство -  метролог и инженер настройщик высшей категории по стандартной и нестандартной технике - всю жизнь с детства связан со звуком по сегодняшнее время и не только с бытовой техникой но и профессиональной музыкальной включая музыкальные инструменты ,Поэтому у меня другие критерии оценки не только техники но и тех кто ей владеет . О собеседниках у меня свое мнение независящее от других  ;) И Староверова и Воронина очень хорошо знаю и долго общаюсь с ними - именно потому что они адекватные люди и не трепачи  :)
Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Дай крупный план - чтобы убедиться в соответствии названий твоим словам и доказательство того , что это - именно ТВОЯ техника .
Зуб даю - его железо  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 28-02-2011 00:19:57
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Ерунда, для DD-вертушки это не критично; обычный советский ЛАТР пойдёт "на ура".
Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Я пользуюсь со своими 100 вольтовыми за 500 руб. Пробовал через регенератор 50-60-120 Гц. Разницы никакой.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ничего они не требуют - им нужно всего лишь половина от 220 вольт - транс с двумя обмотками - который стоит 300-500 руб - остальное есть в схеме проигрывателя по питанию мотора

спорить не буду, всеж не для усилителя транс подбирать, но у меня доверия такие способы питания не вызывают...
Technics 1200 for ever!

Цитата
Павел Добрый пишет:
но у меня доверия такие способы питания не вызывают...
Возьмите приборы и удостоверьтесь
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)