Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Таможня!, Сознательно портит добро!

Мои  наблюдения  за  последнии  3-4  миесяца  привели  меня  к мысли  ,что  разбитые  и  покореженные  вещи  что  мы  получаем  из  за  граници =это  не  случайность  или  просто  небрежное  отношения  к  дивайсам,и  не  только  пластинки .
Списываюсь  с  сейлером ,тот   в  отказ все  было  ок! и  высылает  мне  две  морды  новые  к  корректору. И  самое  главное  видно  что  упаковка  в  порядке  и  если-бы  эти  травмы  фонокор  получил  упав  с  некоторой  вожвышенности ,то  упаковка  непркмкенно,особенно  пенопласт  внутри  пострадал-бы.Вчера  пришел  приемник  с  Германии,те-же  дела  упаковка  в  норме ,приемник  в  мелкую  крошку.
Кажется  ,что  кто-то  дал  распоряжение,дабы  наши  люди  не  гнали  бабло за  кордон  через  Ебей.То  есть  аппарат  аккуратно  извлекли  из  упаковки  ,разбили  об  пол  и  так-же  аккуратно  запаковали.
Какие  у  народа  мысли  по  этому  поводу ?
Изменено: Владимир Староверов - 18-03-2011 15:44:22

Надо гнать бабло сюда. По пробу раздолбай в такой упаковке.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Какие у народа мысли по этому поводу ?
Ясный пень этот Ибей давно всех раздражает. Превратили почту в шалман понимаэшЪ :)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Надо гнать бабло сюда. По пробу раздолбай в такой упаковке.

Аппарат  извлекают,а  потом  б"ют,упаковка  тут  не  причем.
--------------------------------------
Кстати  ,а  что  это  кофемашина  или  сноповязалка :D
Изменено: Владимир Староверов - 18-03-2011 15:51:18

Володя , я не понял. Достали из упаковки разбили и обратно сложили как-будто так и было. :o
Креста на них нет. :(

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Наиболее грамотные продавцыфотографируют весь процесс упаковки перед отправкой

Ну  нафоткать  можно  что  хочешь.
А  во  вторых  у  меня  последний  раз  так  и  было ,то  есть  сейлер  выслал  фото ,да  я  уже и  не  сомневался  "где  собака  порылась"

Чтобы у них уй на пятке вырос. :evil:

После душераздирающего рассказа одного перца с асилума о том, как негр из UPS сбросил ящик с его Krell'ом из машины и потом пинками катил по улице, я перестал винить исключительно наших почтарей и таможенников. Раздолбать могут где угодно...

Цитата
Торквемада  пишет:
с большой высоты и плашмя запросто может

Еще  раз,вчера  получали  приемник,даже  под  ножками  не  продавился  и  полная " мука".
У  фонокоректора  передняя  панель  из  алюминия 10х12  и  толщиной  0,5см ,Угол  загнут ,на  1см,если  фото  найду  ,вышлю,чтоб  так  загнуть  упаковка  в  лохмотья  разлетится.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Раздолбать могут где угодно...
Поговорите с профессиональными дистрибютерами на тему какими они пользуются фирмами для получения товара. Учтите, что некоторые дорогие компоненты "до-заказываются" в одном экземпляре. Не думаю, что отдельная коробка с Krell в случае ее доставки в салон транспортируется со спец сопровождением и особо толстыми охранниками, которые смягчают все удары своими телами.
Пользуют тот же UPS, DHL и так далее. И почему-то не клянут никаких негров, пинающих посылку ногами...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)