Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

Эк Андрей Винник (ака злобный прапор) оперативно подтёр пост №84 =) Да уж, рефлексы и реакция ещё не канули в лету.

Цитата
"Киса! Ку-ку!" я из Украины. У нас это не является престплением, т.к мы не правопреемники СССР А фамилию кавалера я знаю и так, спасибо,сердечный Вы наш, за предложенную помощь.
тут не все так просто , как вам кажется .. поскольку вы живете на Украине , думаю что  о  Статье 201 часть 1  Уголовного кодекса Украины, а также о  Службе контроля за перемещением культурных ценностей вы в курсе  ,номерочек Ордена   поможет определить владельца , в случае если речь идет о гражданине Украины - значит речь идет о попытках лишить страну культурных и исторических ценностей ... а это  от 3 до 7 .. если же речь идет о гражданине России - вам нужно будет продоставить  как минимум таможенную деклорацию .. когда и кем был вывезен этот Орден из России...сможете предоставить  нужную документацию  ?  нет ? чем это грозит тому кто его вам продал , доставил и тд  догадываетесь ? отговорки типа" выкопал из земли " не проходят  , так как попадают под статью   186-1   Уголовного кодекса Украины... напрасно вы так уверенны в своей неуязвимости .. уверяю вас и советую не лезть в залупу .. я не понаслышке с такими делами знаком , и смею вас уверить , все это очень серьезно .. снимались подобные  лоты даже  с Сотбиса  и наказывались целые компании .. не говоря уж об одном человеке ....

На 67. 2 Сергей hifi64.

Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос по причастности к языку, спасибо. С дворцом я перестарался. Извините.

Перечитайте, плз, свой пост № 67, подойдите к зеркалу и попробуйте сказать себе, что Вы, например, интеллигент :)

PS. При чем здесь Левинсон??? Хотя, да, Вы же лингвист... :) Всё равно не сходится! В смысле с интеллигентом.

PPS. Украину жалко. Но какие токари!!!

на п.91
ржунимагу, на каждый орден я получаю разрешение таможни о том, что это не является культурно-исторической ценностью и разрешение на вывоз. С сотбиса же снимались ордена, которые по законам России должны были возрвращаться государству после смерти кавалера. Вобщем удачи, Владимир =)

Да, кстати - рекомендую начать крестовый поход вначале против торговцев-россиян.

Цитата
жрунимагу, на каждый орден я получаю разрешение таможни о том, что это не является культурно-исторической ценностью и разрешение на вывоз.

все понятно, нет на просторах самостийной ничего святого. акромя памятника во львове. вы еще софийский собор распотроньте, тоже наверное "не является культурно-исторической ценностью".

зы. был я на вашей таможне - их одно интересует - сколько сала и горилки вывозится.
Далой алкоголиков от винила

на 92   Денис, не надо жалеть Украину, у нас свои проблемы, у вас свои. А по существу да, есть у нас еще отличные токари и не только токари ;)

Вот например киевлянин Геннадий Васильевич Фадеев изготавлиает виниловые вертушки с тонармами длиной в 60 см. (ваночка с демфирующей жидостью), и играет такая вертушка будь здоров. Люди покупают,хоть и "сапопал", но послушав готовый продукт принимают такое решение.

на 95  Игорь, Вы не делайте скорых выводов об Украине на основании того, что человек из Харькова продает советские  ордена в интернете. Мне это тоже крайне неприятно видеть, но причем здесь государство ? Нигде в украинских газетах Вы не увидите объявления о продаже государственных наград, а на ибее скоро будут предлагать и не такое.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

95. Сергей, я же шучу, без злобы.

Ну и слава богу,проехали :)

Серега привет,давно,что то не появлялся?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)