Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

78
А я никогда и не скрывал что по выходу на пенсию (если доживу), имигрирую нах. в Киев, это мой любимый город!

79
Цитата
Его можно попробовать использовать в качестве обычного груза.
Для квашенной капусты, мировой закусон!

81.
Для капусты легковат будет, да и бронза-бронзе рознь.
Лучше камень поискать оставшийся от ледникового периода . Ну сейчас начнут делать клэмпы из гранита и  мрамора.

очень интересно, какие именно следы будет оставлять на яблоке полированная поверхность,вскрытая лаком?

...

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 17:21[/small]

а так как это полная копия клемпа мьюзикал фиделити, за исключением материала, то либо Вы выискали ряд недостатков в изделии этой фирмы, либо...

Недостатки: ( размеры цанги,резьба,форма гайки, нижняя поверхность груза).

По пунктам - размеры цанги, да тут серьёзная промашка :( В неё хорошо влазит любой шпиндель, исправлюсь!
Форма гайки - да, это аццки неудобно за не браться и затянуть один раз и навсегда.
Резьба - вообще прокололся тут я мощно, понимаете цанга на гайку накручивается. Должно ж не накручиваться! Буду с мечиком голые болванки продавать.
Нижняя поверхность - да, конечно лакированная и полированная бронза как ничто иное исцарапает яблоко. Обязательно доработаю напильником, спасибо!

Цитата
Я - офицер запаса и помогать иностранцу , торгующему боевыми наградами моей Родины, НЕ БУДУ.
Скажу одно- конструктивные недостатки данного изделия превратили его в обычный груз.

Для офицера запаса, Вы слишком мелочны в попытках найти недостатки. Нет, на офицера не тянете... Так, Злобный Прапор =)

Уважаемый Эрлих!Будьте любезны перенести эту тему в =разговоры  обо всем=ташнит чеслово.

Уважаемый Эрлих! Потрите ваще эту тему нах., как злостно рекламную и тошнотворную!

..а никто кстати не драйвил .............феррари на гуCеничном ходу.....?

82
Цитата
Для капусты легковат будет,
На поллитровую баночку, High-End засол!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)