Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

Вы, многоуважаемый мусью Игорь ... , поступили несколько самонадеянно, дав ссылку на свой ebay ID. Может говорить, что Вам и всё равно, но вполне можно, да и нужно распространить её на партриотических сайтах в доказательство тому, что такие как вы бизнесмены - это не вымысел, а вполне банальная реальность. Чтобы такскать иллюзий не было... Во всяком случае здесь эту ссылочку в тред о хохляцком баксе я обязательно представлю.

Сергей hifi64 - ладно Вам, посмотрите, кому Вы помощь предлагаете. Дело ваше, но не поощряйте хотя бы мародёрство, прошу Вас.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 11:06[/small]

Кто говорил что я токарь? с токарным станком в последний раз был знаком в школе =) Клемпом может и пульнул бы в голову особенно рьяных личностей, но жалко...эффекта не будет. Бронза материал куда как более мягкий чем череп некоторых персон.

Сэры и эсеры, почему всё и всегда скатывается к взаимным оскорблениям?

p.s Почему бендеровец? Лучше уж сразу раскрыться, потомок солдат СС "Галичина" , йопт.

Да-а-а  ужжж...
 Я вот с загрантуристами работаю,и вы бы знали скока раз мне наши разные граждане предлагали иноземцу впарить подороже икону там,орден или звезду героя. Все они живут сейчас видимо там,куда я их послал. В нахуе.
А вы,Игорь,нехуево пожалеете впоследствии,это почти на 100%
Если только у вас не рога,хвост и  трезубец в руке имеется. А также злая ухмылка. Тут уж,конечно не пожалеете.
 P.S. Лучше токарей эксплуатируйте,потомок солдат СС.

....

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 17:20[/small]

2Андрей Винник
Цитата
Вы хоть подумали что написали?
Получается что Вы БАСТАРД солдат СС ( даже не одного).

Я всегда думаю, что пишу. А также Знаю о чём пишу (в отличии от некоторых). СС "Галичина" - украинская дивизия, воевавшая на стороне сил фашистской германии. Т.е это украинцы, воевавшие во второй мировой войне, и приравненные в Украине к ветеранам, воевавшим на стороне красной армии. с лексической точки зрения фраза "потомок солдат СС Галичина" требуется перевести на великий и могучий (коим Вы владеете с грехом пополам) как "в роду были такие украинцы, которые воевали в данном войсковом соединении".
Этическую сторону вопроса попрошу оставить и впредь писать либо по теме, либо пытаться оскорбить меня как минимум поднявшись до уровня оgпонента.

(в роду украинских СС-овцев нет на самом деле, но их бы я ничуть не стыдился, а даже гордился б, равно как и моего прадеда-лётчика ушедшего с войны в чине подполковника)

Ах да, всем спасибо за ажиотаж в ветке %)
DIXI

Цитата
попрошу оставить и впредь писать либо по теме, либо пытаться оскорбить меня как минимум поднявшись до уровня оgпонента

Во-первых, ваши просьбы приберегите для других, это форум - это свободное место для высказываний любых точек зрения. Что-то не нравится - все вопросы к модератору (см. правила). Во-вторых, вы и так достаточно наглядно показали себя здесь, чтобы на вас ещё оскорбляться, лучше считать, что вас предупредили по-хорошему. Настаиваете, что оскорбили - опять-таки это к модератору. В-третьих, не льстите себе, до подобных высот мародёрства и шкурничества присутсвующим из числа Ваших оппонентов уж больно далеко. Да ещё, ажиотаж только впереди %)

Цитата
Кто-ж знает, что будет с нами через месяц? :) То, что прижим улучшил у меня звучание баса, вещь для меня очевидная, а так.. поживем - увидим.

Вот я тоже сначала прирост баса ощутил как преимущество, поставив тяжеленький проджектовский клэмп. Но постепенно стал обращать внимание на некий дискомфорт в звучании - посторонний шум, "деревянность" образов, упрощенная подача ВЧ. Провел эксперимент с попеременной перестановкой родного пластикового клэмпа (почти невесомый) и этого монстра. Результат меня поразил - на штатном клемпе никакого дискомфорта. И понял, откуда этот прирост в басе на тяжелом клемпе - НЧ подмылены и оттого плотнее звучат.
So many stars but still we starve

...приравненные в Украине к ветеранам, воевавшим на стороне красной армии...

Нет, я просто охуеваю, а Красная армия, она, по вашему, к Украине никакого отношения не имела, окупанты што ли. Да, здорово вам мозги промыли за последние 10-15 лет, а хто СССРом правил с 1954 по 1982.

Цитата
Как бы там не было, а мы все должны поддерживать отечественного производителя... (бля нах)
ра...блин..........нуты канкретно "вскрылся"........:)

При проигрывании пластинки на неё действуют следующие силы:
1. сила трения от вращающегося диска (заставляет её вращаться вместе с ним) . Она зависит от коэффициента трения между диском и пластинкой (для увеличения используют резиновые маты) и массы пластинки.
2.сила торможения от иглы звукоснимателя возникающая при ударах иглы по краям канавки к записью (при считывании сигнала). Она зависит отформы иглы, гибкости подвеса кантливера, формы канавки и скорости вращения пластинки.

В результате пластинка может проскальзывать или колебаться относительно диска. Это вызывает дополнительную ошибку в считываемом сигнале.

Для уменьшения данного неизбежного колебания пластинки ( особенно если она лёгкая) и используют клэмпы. Их задача уменьшить колебания за счёт увеличения силы трения пластинки о диск.
В простейшем случае это груз увеличивающий массу пластинки. В другом случае это пружина прижимающая пластинку.
Клэмп- груз может ставиться на пластинку и на ходу, пружинный нет. Следует учитывать что клэмп может оставлять следы на бумажном яблоке.

Изображённый на фотографиях в начале ветки клэмп
имеет ряд конструктивных недостатков ( размеры цанги,резьба,форма гайки, нижняя поверхность груза).
Его можно попробовать использовать в качестве обычного груза.
Хочу заметить. что фирменный груз Аудиотехника у Зимакова стоит дешевле при более высоком качестве исполнения.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)