Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

Денис ,а что Вам собственно Сергей не угодил ,что Вы в таком тоне с ним общаетесь,он предложил сделать грамотный перевод его отшили давольно грубо,он ответил.Вы то в их споре каким боком.

Сергей Берестов

Цитата
Да что Вы на человека напали. Сделал хорошую вещь
Ты почитай по внимательно темку с начала.
Я просто сказал ,что у меня орсоник поинтересней,из человека полезло говно во все стороны.А дальше результат.Плюс ординочками подфорцовывает ,а я Сережа это очень не люблю.

50
Цитата
его отшили давольно грубо
Мне тоже не понравилось, ну я сначала думал типа Кулибин, а на самом деле волк позорный оказался!!!

Мне кажется, я вполне в его тоне написал.

Первый пост Сергея № 38. Про бегемотиков. Считаю, что он влез не по делу и грубо. Всё там достаточно понятно написано, не хуже множества описаний, встречаемых на ебае, клемп на картинке блестит как те яйца. Покупают же. Значит работает!

Кстати Торенса с боченками ни у кого нету лишнего...

Отличная весчь, сам пользую и рекомендую, кстати это уже и не просто прижим, а Stabilizer.

Денис ну эта их разборка ,пусть и разбираются.
Да и завязывать эту темку можно здесь уже не раз про клэмпе говорилось,больше только может быть про номерочки.

55
Цитата
Да и завязывать эту темку можно здесь
Как бы там не было, а мы все должны поддерживать отечественного производителя... (бля нах)

Цитата
Я просто сказал ,что у меня орсоник поинтересней,из человека полезло говно во все стороны.

Можно поподробнее насчёт говна? Быть может цитату? Такому умному и культурному человеку это,наверняка, не составит труда.

Насчёт орденочков...значит номерочки на пластиночках - ничего, а номерочки на орденочках уже зазорно? Не любим фалеристику и называем коллекционеров "волками позорными"? Мда, это с меня "говно лезет"?

Блин, лучше с заграницей работать, показываешь, предлагаешь и всё. Никто не рассказывает тебе какой ты мудак, как много описок в тексте, какой ты волк позорный торгующий антиквариатом (жаль вы не видели ёлочный шар диаметром в сантиметров 50 снятый как трофей с берлинской елки 1939 года - я бы стал волком-фашистом).

Всё, я сюда ни ногой - кому надо, пишите в приват.
p.s Очень жаль, что тут автор темы не имеет права её закрывать.

Игорь это не тема это объява,а объявы в другом разделе.

цитатку говна, приведи а? Или перефразирую Вашего национального классика: форум это то место, где можно только языком?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)