Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

с английским проблем не испытываю, как и со средствами.
да и получение паур селлера уже вопрос-недели двух, так что помощи не требуется =)

Цитата
с английским проблем не испытываю

Несколько самонадеянно для человека, который пишет (цитирую):

Loot at pictures more attentively
made from a solid bronze
it is also has
can be bought only be serious collectioners

и т.д. и т.п.

В пятом классе дети, которые испытывают проблемы с английским, таких ошибок уже не делают.
Если вы не видите плюх в этих бессмертных изречениях, желаю как можно более быстрого получения статуса пауэр-селлера и спешу откланяться.

Дык, проблемы испытывает не тот кто пишет, а кто читает.

Дык я им, хто читает, и хотел помочь - шоб они не испытывали проблемы и охотнее разводились. Ну да ладно, бог создал людей, мистер Кольт их всех уравнял, а машинный перевод всех сделал грамотными.

Да что Вы на человека напали. Сделал хорошую вещь. Продает на ЕБЕе. Предложил дешевле чем продает. Кому не надо - не берите.
В отношении веса, думаю страхи о преждевременной смерти подшипников, прогибающихся под тяжестью клемпов, сильно преувеличены. Вот фото моих клемпов :
http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/169.html
http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/170.html
Тяжелые стоят день и ночь на ЕМТ и Микре. Легкий стоит на Гаррарде лабе, до этого на Ленке стоял. Пользуюсь тяжелыми наверное уже года два. Проблем нет. Причем   фирменный Микровский весит по моему 900 гр.  Бывают и более тяжелые клемпы. По моему у Кенвуда.
Я думаю для дирекдрайвовых тяжелых столов можно использовать тяжелые клемпы. Легкий роликовый стол ( Гаррард Лаб, Ленка) -легкий прижимной или цанговый ( наверное самое правильное-цанговый) клемп.
Вот такой опыт и мысли.

Кстати Торенса с боченками ни у кого нету лишнего?, я бы прикупил и еще бутылку поставил!

"0"
Игорь, я спрашивал сколько весит прижим.
"3"
Сергей, при всех плюсах в басах, сцена не опустилась?
Прозрачность, "воздух" не пропали?

46
Цитата
Сергей, при всех плюсах в басах, сцена не опустилась? Прозрачность, "воздух" не пропали?
Имеются однака средства опохмелиться гораздо более действенные нежели примитивный прижим :)))))

Тьфу блин, брызнул себе горилкой вглас, чуть не ослеп нах...

2 Сергей hifi64.

Сергей, извините, а у вас с английским языком какого рода роман? Образование профильное имеется? Мама/папа из Бакингемского дворца в окно глядят?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)