Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

Это посредник скорее всего, токарь не может быть таким говнюком , потому как высокий профессионал!!!

Игорь ,а ты мне стрелку еще забей,я приду без вопросов.
Телефончик мой здесь везде светится.

Цитата
61
Осторожно,клемп(380gr)оружие пролетариата....ебаевского.

Да, Григорий, согласен. Не фиг лезть - говна много..

Я узнал, что у С. Талапа успешно поставил на Торенс  клемп данной массы и довольствуюсь этой информацией..

А какова будет цена пусть не столь красивой, но также эффективной конструкции??

Цитата
Насчёт орденочков...значит номерочки на пластиночках - ничего, а номерочки на орденочках уже зазорно?
да вы на самом деле либо дурак либо   мудак   и  разницу не понимаете , или просто делаете вид либо  позу , что для дельцов  вашего плана ,вполне нормально ... вы продаете орден , понимаете? ОРДЕН - Орден Крaсного Знамени- Знак отличия Российской Социалистической Федеративной Советской Республики, выдавался гражданам  проявившим особую храбрость и мужество при непосредственной боевой деятельности- это блять не медаль какая юбилейная ... выдавался он за  особо исключительные заслуги .. очень часто посмертно ... на каждом из них стоит номер , по которому очень легко с помощью военного архива определить хозяина, а также его прямых  родственников   , которые вас возьмут  за яйца вместе  с прокураторой  , в случае если родственников уже не осталось , вас возьмет за яйца только прокуратура .. так как   продажа орденов в России запрещенна  , это понятно?вы не имеете права продвать такие вещи  вообще , уже молчу про    родственников, их разрешение   и тд  .. суть усекли  ?причем разницы нет  где вы его и у кого приобрели .. в настоящее время он у вас и вы его пытаетесь продать ,все это задокументированно в том же ебай  архиве ...  если вы сомневаетесь в моих словах ,я этот орден куплю лично  , найду  с помощью  Военного Aрхива и  Росохранкультуры- родственников того кому он принадлежал, и у вас будут очень большие проблемы ,именно то что я называю взятие за яйца  засранцов   дельцов подобных вам(  у него видите ли дедовские в ящике, типа святое  , а остальные на аукционе ) ..и мне это будет не западло сделать .. почему? - смотрите мой пост  выше ....
P.S. вот уж на самом деле - общение с такими "людьми" как ведро с помоями в на голову .. тьфу ... на голову себе  бля  клемп сделайте  

Цитата
Легкий роликовый стол ( Гаррард Лаб, Ленка) -легкий прижимной или цанговый ( наверное самое правильное-цанговый) клемп.

У цанги есть недостаток. На некоторых моделях старых проигрывателей шпиндель сменный. Это обусловленно возможностью их использования в автоматическом режиме для проигрывания пакета пластинок. И конструктивно у таких аппаратов диск вращается, а шпиндель неподвижен. Яркий пример - garrard 100 и его клоны. Соответственно, если на неподвижный шпиндель надеть цангу и прижать клэмп к вращающемуся диску, то получается прерасный тормоз. Им подоидет или простой прижим, или надо пересмотреть конструкцию клэмпа и сделать цанговый узел вращающимся относительно самого прижима.  

на 63
Цитата
А какова будет цена пусть не столь красивой, но также эффективной конструкции??
70$ + доставка, покрытия будет такое матовое, аля сатин (мелкая пескоструйка)

Wladimir Bach - это не просто одна из высших  наград российской федерации - это уникальный орден с винтовым креплением и клеймом "мондвор" вместо "монетный двор". Насчёт юридической стороны : "Киса! Ку-ку!" я из Украины. У нас это не  является престплением, т.к мы не правопреемники СССР.
У нас во всех крупных городах существуют клубы коллекционеров-фалеристов, открыкто и законно занимающихся торговой деятельностью в отношении наград СССР и российской империи.
А фамилию кавалера я знаю и так, спасибо,сердечный Вы наш, за предложенную помощь.
Как говорится - следите дальше за моими аукционами - в течении недели Вас ожидает пару высших медалей ссср, с номерами из первой пары десятков тысяч, low s/n звёздочки и.т.д

На 49 Денис Харцев

Образование в количестве 2 штук имеется. Я профессиональный переводчик, специализируюсь на философско-религиозной литературе. Могу точно сказать, что не только английский, но и русский знаю по крайней мере лучше чем вы - Бакингемский дворец называется в России Букингемским, так же как Пари называется Парижем. Мама и папа из дворцов не глядят, о чём нисколько не сожалею. Ваши, судя по вашему быковскому тону, часом не смотрят из подвального окна гостевого домика при рублевском коттедже, где вы им выделили подстилочку? Какое-бы то ни было упоминание всуе родителей в культурном обществе считается просьбой дать в харьце.
Ваше утверждение про то, что там все нормально написало напомнило мне недавний диалог с китайским торговцем:

- Сколько стоит?
- Пынатидицять!
- Сколько, сколько?
- Ты цё, руски не панимаць?! Пынатидицять!

Посмотрите тот же ебей - одни и те же вещи продаются за разные деньги, потому что в одном случае нормальное описание на вменяемом языке, в другом - таджикско-польский ломаный инглис. Если сейчас на хай-фай.ру вы увидите объявление какого-нибудь таджика: "Моя твоя продавай Марка Левинсона", вы купите? Я искренне хотел помочь, преследуя, не скрою, при этом свой шкурный интерес, но если люди думают, раз мне сойдёт, то и другие схавают, то я умываю руки.

Ту 67.Сергей, не стоит обращать внимания.

г. токарю-фалеристу

Цитата
следите дальше за моими аукционами - в течении недели Вас ожидает пару высших медалей ссср, с номерами из первой пары десятков тысяч, low s/n звёздочки и.т.д

бендеровец что ли?
мой дед сложил голову, защищая твой ебаный харьков, и тетка под луганском. похоже это они напрасно сделали, не зная, что после них будут жить такие индивидумы и торговать их памятью направо и налево!

зы. сегодня изготовил клямп - а завтра родину продал.

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)