Это посредник скорее всего, токарь не может быть таким говнюком , потому как высокий профессионал!!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп
|
30-01-2007 23:44:34
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 23:47:07
Игорь ,а ты мне стрелку еще забей,я приду без вопросов.
Телефончик мой здесь везде светится. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 00:16:58
|
|||
|
|
|
|
31-01-2007 07:23:59
У цанги есть недостаток. На некоторых моделях старых проигрывателей шпиндель сменный. Это обусловленно возможностью их использования в автоматическом режиме для проигрывания пакета пластинок. И конструктивно у таких аппаратов диск вращается, а шпиндель неподвижен. Яркий пример - garrard 100 и его клоны. Соответственно, если на неподвижный шпиндель надеть цангу и прижать клэмп к вращающемуся диску, то получается прерасный тормоз. Им подоидет или простой прижим, или надо пересмотреть конструкцию клэмпа и сделать цанговый узел вращающимся относительно самого прижима. |
|||
|
|
|
|
31-01-2007 09:23:07
на 63
Wladimir Bach - это не просто одна из высших наград российской федерации - это уникальный орден с винтовым креплением и клеймом "мондвор" вместо "монетный двор". Насчёт юридической стороны : "Киса! Ку-ку!" я из Украины. У нас это не является престплением, т.к мы не правопреемники СССР. У нас во всех крупных городах существуют клубы коллекционеров-фалеристов, открыкто и законно занимающихся торговой деятельностью в отношении наград СССР и российской империи. А фамилию кавалера я знаю и так, спасибо,сердечный Вы наш, за предложенную помощь. Как говорится - следите дальше за моими аукционами - в течении недели Вас ожидает пару высших медалей ссср, с номерами из первой пары десятков тысяч, low s/n звёздочки и.т.д |
|||
|
|
|
|
31-01-2007 09:55:00
На 49 Денис Харцев
Образование в количестве 2 штук имеется. Я профессиональный переводчик, специализируюсь на философско-религиозной литературе. Могу точно сказать, что не только английский, но и русский знаю по крайней мере лучше чем вы - Бакингемский дворец называется в России Букингемским, так же как Пари называется Парижем. Мама и папа из дворцов не глядят, о чём нисколько не сожалею. Ваши, судя по вашему быковскому тону, часом не смотрят из подвального окна гостевого домика при рублевском коттедже, где вы им выделили подстилочку? Какое-бы то ни было упоминание всуе родителей в культурном обществе считается просьбой дать в харьце. Ваше утверждение про то, что там все нормально написало напомнило мне недавний диалог с китайским торговцем: - Сколько стоит? - Пынатидицять! - Сколько, сколько? - Ты цё, руски не панимаць?! Пынатидицять! Посмотрите тот же ебей - одни и те же вещи продаются за разные деньги, потому что в одном случае нормальное описание на вменяемом языке, в другом - таджикско-польский ломаный инглис. Если сейчас на хай-фай.ру вы увидите объявление какого-нибудь таджика: "Моя твоя продавай Марка Левинсона", вы купите? Я искренне хотел помочь, преследуя, не скрою, при этом свой шкурный интерес, но если люди думают, раз мне сойдёт, то и другие схавают, то я умываю руки. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 10:14:33
Ту 67.Сергей, не стоит обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 10:36:27
г. токарю-фалеристу
бендеровец что ли? мой дед сложил голову, защищая твой ебаный харьков, и тетка под луганском. похоже это они напрасно сделали, не зная, что после них будут жить такие индивидумы и торговать их памятью направо и налево! зы. сегодня изготовил клямп - а завтра родину продал.
Далой алкоголиков от винила
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020