Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

Господа обладатели этого клемпа отпишитесь ,через месяц ,как быстро он вам надоел.

Цитата
а вот возможность один раз установить под размер шпинделя своей вертушки - это на мой взгляд хорошо

Сергей а о каком размере шпинделя идет речь в данном случае ?  

Цитата
Господа обладатели этого клемпа отпишитесь ,через месяц ,как быстро он вам надоел.
Кто-ж знает, что будет с нами через месяц? :) То, что прижим улучшил у меня звучание баса, вещь для меня очевидная, а так.. поживем - увидим.

Цитата
Сергей а о каком размере шпинделя идет речь в данном случае ?
Я имел ввиду диаметр. У меня на торе 126 шпиндель немного толще, чем на 124-м и на Люксмане

Серега привет.Просто надоест все время крутить.Или я не понял конструкцию.Просто у меня это одно нажатие пальцем.

Цитата
Я имел ввиду диаметр. У меня на торе 126 шпиндель немного толще, чем на 124-м и на Люксмане

Толще он может быть на пару десятых мм и любой,  даже нецанговый клэмп должен без проблем устанавливаться
Возьмите любой клэмп похожего веса без цанги и сравните звучание с вашим цанговым ради интереса, а потом попробуйте Орсоник, если есть возможность

Здарово Гриша :) Дык я и пишу, что крутить - лишнее. Один раз установил, чтобы сидел плотненько - и забыл. Да бог с ним, две железки, а у нас тут 30 постов - это же не SLA-2 :)

Майк, дорогой, спасибо за советы, но интерес не такой жгучий, чтобы 20 клемпов дома держать :) Всего-то делов - хотел купить клемп, выяснилось, что Игорь их делает, списАлся, заплатил, получил. That's the story :)

Я тогда не понял принцип его работы.

Игорь, не в обиду, клэмп наверное сделан по уму, но его описание на аглицком - это из серии читаю и перевожу со словарем т.е. окружающая среда = surrounding Wednesday или windows drivers = водители окон. Заокеанские бегемотики надорвали животики. За  скидку при покупке опишу ваши мысли по поводу клэмпа на нормальном английском языке - поможет продавать дороже.

Да, дела. А мне вот выточили бесплатно, из люминия, грамм 600 и ничего зажимать не надо - просто бац его, и все) ВЕЩЩ!.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)