Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

Юра я к стати в свое время с проявителем(старый кодаковский процесс Е-6)такое с руками наделал что 5 лет потом личился.

Потрясающе, Вы этот орсоник называете "потолковее сделан"? Ладно, промолчу т.к все слова будут выглядеть как набивание цены себе.

пока линк на ебай не открывался ,думал куплю  для ознакомления .. после того как открылся ... мдя .. терпеть не могу органически продавцов  дедовских  орденов и продавцов икон ..  гадость какая ...у вас что ребята святого ничего  не осталось кроме денег ? :((

Игорь
Цитата
Потрясающе, Вы этот орсоник называете "потолковее сделан"? Ладно, промолчу т.к все слова будут выглядеть как набивание цены себе.
Во первых то,что легко обидеть художника я знаю.
Во вторых на орсонике зажим производится элементарным нажатием на центр клемпа.
В третьих я высказал свое мнение
В четвертых и самом главном,вы здесь ведете не прикрытую рекламу своего изделия,участники форума тактично промолчали,но Вас по мойму понесло в дурь.

Володя привет, я сперва в ордена то не врубился.А он еще и фарцовщик дедушкиными орденами.

Цитата

Так и есть потому что клэмп орсоник легче вашего и  у него гораздо более удобный цанговый зажим да и ваши 380 грамм уже сами по себе дискредитируют идею цанги

Вот и я не понял зачем стока граммов и цанга одновременно, тут надо или одно, или другое, а так получается масло маслянное.

Дедушкины ордена лежат в коробочке как раз. Это святое. Я ни одну медальку в жизни даже у чужого дедушки не купил. Мне было бы стыдно прийти к старику и покупать его награды. Я покупаю это дело у спекулянтов. Что в этом зазорного? Я частенько покупаю вещи на ebay, но в украине (как и в россии) проблема с получением денег на пейпал. Я нашёл вот такой способ перевести. И хоть это и далеко не основной род занятий, но как хобби тоже очень неплохо.

Насчёт дискредитации идеи цанги - не согласен, мой клемп в свободном состоянии ставится на пласт, а потом затягивается зажим. Как итог - в пределах разумного большая нагрузка + точная центровка благодаря зажиму (между прочим 4-х,а не 2-х лепестковому т.к обжимает шпиндель куда как лучше). + опять таки внешний вид.

Согласен с Александром. Я тоже считаю, что затягивать ее каждый раз - это лишнее, а вот возможность один раз установить под размер шпинделя своей вертушки - это на мой взгляд хорошо

Цитата
Насчёт дискредитации идеи цанги - не согласен,

Не согласны - учите матчасть
Идея цанги состоит в отсутствии нагрузки на диск/подшипник путем прижмания пластинки к диску и фиксировании клэмпа с помошью зажима
При этом сам клэмп легкий

Цитата
мой клемп в свободном состоянии ставится на пласт, а потом затягивается зажим.

Ваш клэмп сам по себе весит уже ~400гр и не всякий подшипник его выдержит

Цитата
Как итог - в пределах разумного большая нагрузка + точная центровка благодаря зажиму

Для точной центровки достаточно точно просверлить отверстие
Скорость вращения то максимум 78 а не 7800 об/мин и о каких то невероятных "биениях" и суперточной центровке-балансировке речь на такой скорости я думаю вообще не идет

Цитата
между прочим 4-х,а не 2-х лепестковому т.к обжимает шпиндель куда как лучше).

Кул! А вы не могли бы описать наиподробнейшим образом как влияет на  звук наличие/отсутствие 2/4 зажимов цанги
Лучше с измерениями - формулами и  графиками

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 12:43[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)