Юра я к стати в свое время с проявителем(старый кодаковский процесс Е-6)такое с руками наделал что 5 лет потом личился.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп
|
29-01-2007 23:50:13
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 00:05:48
Потрясающе, Вы этот орсоник называете "потолковее сделан"? Ладно, промолчу т.к все слова будут выглядеть как набивание цены себе.
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 01:29:21
Володя привет, я сперва в ордена то не врубился.А он еще и фарцовщик дедушкиными орденами.
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 01:36:38
Так и есть потому что клэмп орсоник легче вашего и у него гораздо более удобный цанговый зажим да и ваши 380 грамм уже сами по себе дискредитируют идею цанги |
|||
|
|
|
|
30-01-2007 03:00:30
Вот и я не понял зачем стока граммов и цанга одновременно, тут надо или одно, или другое, а так получается масло маслянное.
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 08:59:18
Дедушкины ордена лежат в коробочке как раз. Это святое. Я ни одну медальку в жизни даже у чужого дедушки не купил. Мне было бы стыдно прийти к старику и покупать его награды. Я покупаю это дело у спекулянтов. Что в этом зазорного? Я частенько покупаю вещи на ebay, но в украине (как и в россии) проблема с получением денег на пейпал. Я нашёл вот такой способ перевести. И хоть это и далеко не основной род занятий, но как хобби тоже очень неплохо.
Насчёт дискредитации идеи цанги - не согласен, мой клемп в свободном состоянии ставится на пласт, а потом затягивается зажим. Как итог - в пределах разумного большая нагрузка + точная центровка благодаря зажиму (между прочим 4-х,а не 2-х лепестковому т.к обжимает шпиндель куда как лучше). + опять таки внешний вид. |
|
|
|
|
|
30-01-2007 09:51:23
Согласен с Александром. Я тоже считаю, что затягивать ее каждый раз - это лишнее, а вот возможность один раз установить под размер шпинделя своей вертушки - это на мой взгляд хорошо
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 10:39:22
Не согласны - учите матчасть Идея цанги состоит в отсутствии нагрузки на диск/подшипник путем прижмания пластинки к диску и фиксировании клэмпа с помошью зажима При этом сам клэмп легкий
Ваш клэмп сам по себе весит уже ~400гр и не всякий подшипник его выдержит
Для точной центровки достаточно точно просверлить отверстие Скорость вращения то максимум 78 а не 7800 об/мин и о каких то невероятных "биениях" и суперточной центровке-балансировке речь на такой скорости я думаю вообще не идет
Кул! А вы не могли бы описать наиподробнейшим образом как влияет на звук наличие/отсутствие 2/4 зажимов цанги Лучше с измерениями - формулами и графиками [small]Отредактировано: 30-01-2007, 12:43[/small] |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(