Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

А можно такой цанговый на Дюаль 741? Какой у него вес?
И каково будет подшипнику двигателя?  

2Михаил
Цитата
380 граммулек не устроят кирдык ходовой части?

Устроят кирдык на порядок больше те клемпы, которые не центрируются (добавят раидальных биений). А так, если диск сравнительно тяжелый, то.... думайте сами. Я юзай такой же на ддх-1000 и на дд-7. Родной клемп от фиделити около 180 грамм. Сделан из дюраля и покрашен. Просто полированная бронза выглядит богаче.

2Григорий
Цитата
Что бы поддержать заговор скажу:
У меня тоже клемп с цанговым зажимом,очень удобная вещь,но правда он фирменный и сделан потолковее.

А можно описание конструкции? А лучше фотку? Что именно толковее сделано?

2Сергей
Цитата
Клемп получен, Игорь, большое спасибо

И вам спасибо

10
Цитата
И каково будет подшипнику двигателя?
Пиздетс подшипнику!

Пиздетс подшипнику!

Ерунду не говори, по крайней мере в обозримом будущем ничего не будет, естественно речь идет о нормальных подшипниках.

13
Цитата
естественно речь идет о нормальных подшипниках.
Нормальные п-ки бывают только на тяжелых блинах, типа как у меня... А на Дюаль я бы не советовал ложить грузы...

Цанговый зажим это не совсем клемп, т.к прижимает диск к столу не собственным весом, а парой цанга + гайка.
У Дюаля прямой привод и стол одет прямо на вал двигателя и производителем запрещено смазывать что-либо. Поэтому спросил про вес прижима.  

15
Цитата
производителем запрещено смазывать что-либо
Вот вы и узнайте у производителя, можно ли ложить на его производителя блин еще что либо кроме пластов блин, потом и нам расскажете :))) может быть...

Цитата
Родной от ЕМТ?
Кто-нибудь видел такой?

Вадим я не видал.
Клемп у меня orsonic ds-250 фото делать не буду кому интересен ищете фото в инете.

18
Цитата
фото делать не буду
Это такое творческое кредо? Или проявитель неохота разводить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)