Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

А я в другом смысле :) У ушей есть предел качества, и мне все эти пальцы пох!

зы
А пределом качства являются HD 535-е
Изменено: *** Деточкин - 26-03-2011 09:08:49

Мои уши идут слушать как яичница скворчит, без наушников. ;)
Да, всем привет!

Мои HD 650 (которые чуть дороже, чем обозначенный автором бюджет) бОльшую часть своей жизни проводят вот так - в коробочке.
1.jpg (140.79 КБ)

Гуд монин!

Ну ты КРУТ дядя Федор :)

ОЙ :)

А я теперь в УШАХ все ночи напролет, причем я понял что никакая система так не сыграет классно.

[QUOTE]Александр пишет:
Уважаемые господа, любители винила!

Поделитесь своими мнениями относительно по-вашему правильных наушников для прослушивания пластинок:

- Открытые/закрытые

- Конкретные модели

В перспективе пары месяцев хочу брать. Мой бюджет 10к. Источник: транзисторный японскый усил (конец 70-х) с фоником. Уши нужны ТОЛЬКО для прослушивания дома и в основном ВИНИЛА реже CD и кассет, в спокойной обстановке, как альтернатива АС (для дороги, для mp3 наушники есть в ассортименте))). Слушаю на 90% музыку записанную на "живых" инструментах (Классика, джаз, клас. рок). Я уже предварительно остановил свой выбор на AKG K701 или AKG K601. Если есть опыт - также прокомментируйте мой выбор.    

Спасибо!

701 702 (разница в цвете) Самый правильный выбор во всех отношениях. В будущем можно докупить ламповый усилитель для них.Будете слушать часами по взрослому.
Услышать такой же звук через акустику потребуется много денег на аппаратуру ВСЮ.
И многие месяцы подбора.Возможно что и до конца жизни не собрать :)
Лёгкое решение за маааленькие деньги. Сам слушаю 702 через ламповый усилитель периодически. Были 5о1.702 другой звук уже диафильские, а не мониторы для звукорежисёров.Баеры бюджетные. Пробовал 650.Они для ЧУГУННОЙ головы :) Не комфортные страшно.По звуку больше подойдут любителям AC/DC и Metallica.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Лёгкое решение за маааленькие деньги.
Вот это вы правильно написали.  :!:
Советовать ничего не берусь, по опыту уж слишком много всяких мнений...

Цитата
Александр Н.. пишет:
Услышать такой же звук через акустику потребуется много денег н

А как слушать с друзьями, или с семьёй? Каждомиу - по паре "ушей" и ламповому усилителю? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)