Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
Herr Valder пишет:
Я бы поправил.

С поправками принимается во втором чтении.

Цитата
Herr Valder пишет:
Я бы поправил.
Люди, которые давно занимаются аналоговым звуком, обычно переходят с транзистора на лампу.
Людей же, "просто слушающих" винил, гораздо больше. И у большинства, имхо, присутствует в системе транзистор, как более универсальный и доступный.

Я об этом и говорю! В первом посте, которым я открыл эту тему я описал ситуацию.
У меня транзисторный "правильный" японский усилитель конца 1970-х годов, средний в линейке, с ММ фонокорректором.
Звук дает очень красивый, по крайне мере мне - очень нравится и с усилителем я на этом вопрос закрыл. Втыкать наушники буду в него. Усилитель дополнительный для ушей я ставить не собираюсь.
Я "просто слушаю" музыку. Все что я хочу - выйти на "приемлемый" (здесь прошу не ёрничать - конечно, это очень субъективно) уровень прослушивания своих пластинок. Но 10 тр я могу и хочу потратить на "уши", поэтому хочу взять самый лучший вариант за эти деньги. Что я слушаю также писал в первом посте. Уши нужны исключительно только для этого усилка и только для домашнего прослушивания и как отличная альтернатива моим (пока бюджетным) АС, которые я поменяю на приемлемые еще не скоро.
Изменено: Александр - 24-03-2011 19:58:11
all you need is love

Цитата
Торквемада  пишет:
Поэтому наушники у меня слушает вот она

Ёка .... это она от них что-ли окаменела?

Цитата
Торквемада  пишет:
Поэтому наушники у меня слушает вот она smile:D
И чего говорит, как ей нравится?
Ты ей передай чтоб лора не слушала, а просто громкость запрдельную не врубала, а то осыпется, она не мраморная. ;)

Цитата
Торквемада  пишет:
Молчит все время - значит нравится smile:D
+150 8)

Цитата
Торквемада  пишет:
Молчит все время - значит нравится

Тода  должна  ножкой  притопывать  и  томно  взддыхать. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тода должна ножкой притопывать и томно взддыхать. smile:D
Видно громко топала, подверглась инквизиторской расчлененке  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
подверглась инквизиторской расчлененке

Да  ,видно  кой-че   не  хватает, но  странный  кокс  она  нюхает,  черного  цвета. ;)

И никто не сказал про байеры DT770Pro, неужели никто кроме меня не пользует? Сравнивал их с открытыми градо "деревянными", градо слило однозначна... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не могу в ушах винил слушать,если уж выхода нет то слушаю.Нет атмосферы и вообще,что-то не так...

Слушать в закрытых,конечно(KOSS/AKG/)

У меня AKG K518.Вообще-то они ди-джейские.Насколько я знаю,все AKG мало подходят для рока,мои занижают низы,и вобще не очень удобные бируши.

Делая выбор сейчас,я бы присмотрелся к чему-нибудь от KOSS

Только не KOSS, сравнивал свои KOSS Pro 4AA TITANIUM  с шенхайзерами 650, так вот последние уделали по полной, после 650 слушать свои косс уже не могу и не хочу.. косы только по дизайну выигрывают...хотя может это сравнение и не правильное, все таки хайзеры стоят дороже в два - три раза.. теперь рассматриваю варианты..взять с Эбая Шенхайзеры 550,650 или уже копить на Стаксы...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)