Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
попробуйте здесь почитать:http://www.losslessaudio.ru/naushniki/obzor-akg-k701

спасибо, я уже все обзоры прочитал :) хотел мнение "живых" людей услышать с ЭТОЙ ветки. Людей которые винил слушают. А то как в отзывы по наушникам не зайдёшь все в мр3 плееры да телефоны пихают в лучшем случае в звуковые карты компьютеров. А меня интересуют люди с транзисторным трактом.
all you need is love

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Здесь нет утомительного «темного» «сеннхайзеровского» звука с заваленным басом
брехня всё это, как раз бас там есть и он правильный, а то привыкли все к бум-бум каше. кому не хватает постойте рядом с локомотивом во там сабвуфер ухает!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Люди, слушающие винил и люди с транзисторными трактами - обычно это две взаимоисключающие категории граждан.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-03-2011 19:15:21

Сходите на сайт AKG - присмотритесь к К702 и к линейке профессиональных ушей..

Цитата
Александр  пишет:
А меня интересуют люди с транзисторным трактом.
Так с ламповым они еще лучше зазвучат,в смысле наушники :D
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Здесь нет утомительного «темного» «сеннхайзеровского» звука с заваленным басом,
Как раз которого не хватает во многих открытых наушниках :evil:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Люди, слушающие винил и люди с транзисторными трактами - обычно это две взаимоисключающие категории граждан.
на +100 :D

Я бы поправил.
Люди, которые давно занимаются аналоговым звуком, обычно переходят с транзистора на лампу.
Людей же, "просто слушающих" винил, гораздо больше. И у большинства, имхо, присутствует в системе транзистор, как более универсальный и доступный.
Изменено: Herr Valder - 24-03-2011 19:31:30

Цитата
Александр  пишет:
люди с транзисторным трактом.
Я наушники слушаю только в транзисторном тракте, в смысле никаких там микросхем, да их тогда еще и не было, мой Сансуй АУ-999 - 1969 года, еще на правильных транзисторах, и лучше не надо, там очень качественная секция усиления для ушей, да у меня и выхода на наушники на ламповой системе нет. ;)

Цитата
Herr Valder пишет:
Я бы поправил.
Спасибо,приземлил,ваша правда :)

Надо было несколько брать :)))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)