Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
после 650 слушать свои косс уже не могу и не хочу.

Урррааа!!! Мои HD 650 впереди планеты всей.

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
Только не KOSS,
Косы давно делали приличные вещи сейчас ощущение что сдулись они совсем на что не смотрел фуфло полное. хозяин что-ли поменялся? может из всего только модель Порта-про и осталась только утверждать не буду последние не слухал
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Урррааа!!! Мои HD 650 впереди планеты всей.

Ну  это  врядли ,у  мого  товарища  были  ,да и  сейчас  наверное  висят  650 синхайзеры.
Я  ему  принес  в  прошлом  году Стаксы  со  своим  усилом  на  двух лампадках меньше  чем  за  пол цены,долларов  за 500 \номерка   не  помню ,не  мои  были называются  Лямбда  Нова\.
Хорошо  Синхайзеры  играют  ,  но  против  Стаксов  не  попрешь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хорошо Синхайзеры играют , но против Стаксов не попрешь.
Нет пределу совершенства, беспредел прктчси :) (я уж и не знаю куда лучше то?) :)
Изменено: *** Деточкин - 25-03-2011 18:11:56

Цитата
Стаксы принципиально другой звук и конструкция другая,а про цену на них вообще промолчу :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата

Стаксы принципиально другой звук и конструкция другая,а про цену на них вообще промолчу  

А если даже накопить 40-50 тр на Стаксы, имеет это смысл, для того чтобы прослушивать с транзисторного усилка?
Изменено: Александр - 26-03-2011 02:19:21
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
А если даже накопить 40-50 тр на Стаксы, имеет это смысл, для того чтобы прослушивать с транзисторного усилка?
Полный бред!

Цитата
Александр  пишет:

Это уже лишнее.

Мне тоже так кажеца...

Лучше хорошую акустику. Всё-таки прослушивание в "ушах" составляет 2% времени от общего количества аудиопотребления (по крайней мере у меня). Так что впуливать огромные деньги в них не стОит.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)