Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
просто Моргот пишет:
авайте дальше про баллы где-нить в более подходящем месте
Оk

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Александр  пишет:
а у вас омность совпадает кабеля наушников и кабеля удлинителей?
А как она может совпадать? Она тока плюсуется, чем меньше тем лучше...

Да, не копенгаген я... сорри
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Да, не копенгаген я...
Да я и сам не шибко, логика просто :)
Вот нада у Вещего спросить, крупнейший спеиалист, ПРОФИ!

Цитата
Александр  пишет:
только бюджет далеко за 10 тр

Да ладно, я свои целлюлозные деноны 1001 в М-видео брал за 3000 рублей на распродаже. Еще, помню, недоумевал, почему 595 в 2 с лишним раза дороже. :)
А АТ, которую слушал (700 модель вроде, не уверен) 7000 руб. стоила. Маде ин джапан, кстати, были, очень понравились :)  Еще понравились 580 зенхи. :)
Изменено: viny-pux - 23-03-2011 19:31:22

Цитата
 пишет:
Цитата
Александр  пишет:

только бюджет далеко за 10 тр
Да ладно, я свои целлюлозные деноны 1001 в М-видео брал за 3000 рублей на распродаже. Еще, помню, недоумевал, почему 595 в 2 с лишним раза дороже.  А АТ, которую слушал (700 модель вроде, не уверен) 7000 руб. стоила. Маде ин джапан, кстати, были, очень понравились    Еще понравились 580 зенхи.  

И неужели AKG K701 всему этому ассортименту проигрывает? :)
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
И неужели AKG K701 всему этому ассортименту проигрывает?

Ну, вопрос-то по другому был поставлен :)  А про AKG 701 узнал только от Вас :)  Из тех AKG, что слышал - не моё :)

А Вы, кстати, 1001 диноны слышали? :)  :)  :)
Изменено: viny-pux - 23-03-2011 19:56:00

Цитата
Александр  пишет:
Еще понравились 580 зенхи.
Оч. недурны, будет возможность, бери не глядя!

Я собственна тоже как последний ЛОХ пришел в магазин и купил 535-е, потому-что других не было, но если-б навел справки, то конечно взял бы потом 580-е.

Вопрос "Вещему"?
Как сделать прозрачный удлиннитель для наушников длинною 4-5 метров?

///Вопрос "Вещему"?
Как сделать прозрачный удлиннитель для наушников длинною 4-5 метров?///
Искать бескислородную 99,9% медь. Иначе никак. :D Шучу!
Но в принципе это не очень страшно, минимальное сопротивление головных телефонов 8Ом, а обычно 32Ом,  у проф. вообше 160-250 Ом... Кабель на 5метрах даст 0,2Ома, это намного меньше сопротивления телефонов, поэтому на звук не повлияет. А экрана у него нет, поэтому и емкости нет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)