Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мы договорились далеко от винила не отходить,спать не удобно и т.п.Послушал ,перевернул,автостопа нет,так что в кресле и рядышком

:D  :D  :D
Модераторы! Некоторых людей хочу много раз плюсовать! Дайте такую возможность.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для мониторинга и особенно для настройки параметров записи,использую SENNHEISER HD 280 pro 64 Om.Удобное оголовье,мягкие амбушоры,длинный крученный шнур 3м,джек позолота и с резьбой на миниджек. Добротно сделаны,несколько раз ронял на пол  Очень комфортный и сбалансированный звук,короче нравятся. ИМХО
Повторюсь,не ради рекламы,долго искал,мои старые Пионеры сломались,цена сейчас на них более приемлемая стала,шесть лет пользуюсь.Закрытая конструкция и хорошая чуйка :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Модераторы! Некоторых людей хочу много раз плюсовать! Дайте такую возможность.
эта... того... мы бы и рады - да не можем. Эта-то приблуда - и то пока толком не работает  :). Вообще я тоже считаю, что голосовать надо не за человека (один раз), а за его посты (столько раз, сколько он их дельных напишет). Может, со временем так удастся сделать.

Цитата
просто Моргот пишет:
Может, со временем так удастся сделать

Спасибо, Моргот, за предоставленную надежду.  Тыц, Вам плюсик.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-03-2011 17:22:09

А скока баллов нада набрать, шоб Вы меня больше никогда не забанили? :)

А денонов нет что ли ни у кого? Тоже нормальные уши. У меня раньше были зенхи 595, потом поменял на 1001 Деноны с целлюлозной мембраной, закрытые. Оцень доволен :)  А так ещё та же Audio-Technica отличные уши, вполне можно внимание обратить.

*** Деточкин,
а у меня вот мысль пришла, а у вас омность совпадает кабеля наушников и кабеля удлинителей? если не совпадает - от этого все проблемы.
all you need is love

Цитата
 пишет:
А денонов нет что ли ни у кого? Тоже нормальные уши. У меня раньше были зенхи 595, потом поменял на 1001 Деноны с целлюлозной мембраной, закрытые. Оцень доволен    А так ещё та же Audio-Technica отличные уши, вполне можно внимание обратить.

Да, спасибо, только бюджет далеко за 10 тр.  :)
Так я могёт быть бы STAX взял бы....
Изменено: Александр - 23-03-2011 17:35:39
all you need is love

Цитата
*** Деточкин пишет:
А скока баллов нада набрать, шоб Вы меня больше никогда не забанили?
а мы пока не решили  ;) . То есть фишку-то включили, а вот правила под нее пока не написали. Так что копите баллы и предлагайте свои варианты наград героям  :D.

Ну и сорри за офф, давайте дальше про баллы где-нить в более подходящем месте - в Обсуждении сайта, что ли

Цитата
Александр  пишет:
а у вас омность совпадает кабеля наушников и кабеля удлинителей?
А как она может совпадать? Она тока плюсуется, чем меньше тем лучше...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)