Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
Александр  пишет:
ТАК ЭТО НЕ УШИ ЗВУЧАТ ТО))
я имел ввиду следующее - ваш тракт и ваша пластинка берём две пары ушей с одинаковыми хар-ми ---Ровная АЧХ, широкая сцена, широкий частотный диапазон--- и слушаем, затем есть варианты
- вот эти класс! а эти в мусор
- обе пары классные! что выбрать?!
- обе пары в мусор. не катит и всё, не моё
- ........ итд
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Vlad Nnn,
да, я понял. Конечно, в идеале, нужно будет у себя послушать перед покупкой окончательной. Если получится.
all you need is love

Слушаю в закрытых AKG 271 Studio. Важно отсутствие сторонних шумов.
Изменено: Андрей Добрынин - 23-03-2011 15:31:05

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Слушаю в закрытых AKG 271 Studio. Важно отсутствие сторонних шумов.

Спасибо!
all you need is love

Сильно отравляет жизнь удлиннитель для наушников, причем довольно дорогой, а по другому не знаю как проблему решить...
Может какие идеи есть?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сильно отравляет жизнь удлиннитель для наушников, причем довольно дорогой, а по другому не знаю как проблему решить...
Может какие идеи есть?

а как отравляет? звук хуже становится?
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
звук хуже становится?
Да, и очень заметно :(
Заказывал в том же Хеде топовый Klotz 5 метров, думаю при такой длинне брать что то еще дороже уже не имеет смысла, тока усь переставлять поближе, но тогда с акустикой проблемы...
Че делать, прям не знаю?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Сильно отравляет жизнь удлиннитель для наушников, причем довольно дорогой, а по другому не знаю как проблему решить... Может какие идеи есть?
я нашел недорогой 6 евро гдето НАМА 3метра 6,5мм-6,5мм папа-мама тк шнур у меня витой и иногда не хватает

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да, и очень заметно
тогда да проблема, может отдельный усь для ушей? тогда что-то можно расположить по другому , понятно что только как удлинитель будет кучеряво но зато + улучшение звука

Цитата
Vlad Nnn пишет:
может отдельный усь для ушей?
Дык к нему все равно придется тянуть ту же 5-метровую линию, вот если 3 м. как у вас, было бы малость получшее.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)