Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Про беспроводные даже речи не может быть...

Если гора не идёт к Магомеду...
Нужно придвинуть диванчик (кресло) к усилителю.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:
может отдельный усь для ушей?
Дык к нему все равно придется тянуть ту же 5-метровую линию, вот если 3 м. как у вас, было бы малость получшее.

А если самому попробовать забабахать удлинитель толстый на коаксиле?
Я бы попробовал метров 5 сварганить на таком:
http://www.1-cable.ru/models/10102-0400.html
По омам можно подобрать под уши. Поставить хорошие разъемы.
Изменено: Александр - 23-03-2011 16:35:08
all you need is love

Цитата
*** Деточкин пишет:
Про беспроводные даже речи не может быть...

Это - истина!
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
Я бы попробовал метров 5 сварганить на таком:
Дык у меня прибл. такое и стоит, разьемчики малость левоватые, но думаю главная прамблема не в них.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нужно придвинуть диванчик (кресло) к усилителю.
Пожалуй самый реальный но и смаый дорогой вариант, придется купить шо нибудь модное на колесиках :)

*** Деточкин,
кстати в разъемах очень может быть дело даже! Я бы попробовал вообще спаять концы чтоб избежать разъемов, вполне возможно проблема в этом. Попробовать стоит! Не думаю я что по хорошему кабелю 5-7 метров такие потери... концертное оборудование, стадионы проводят, там на сотни метров потери не очень большие... а тут... попробуйте исключить по максимум разъемы и переходники, все спаять напрямую ипослушать
all you need is love

Я так и поступил, помучившись с удлинениями шнура. Это - утопия! 3м - рекомендации завода-изготовителя.

Цитата
Александр  пишет:
концертное оборудование, стадионы проводят, там на сотни метров потери не очень большие...
Там проф. симметричное подключение, это совсем другое дело...
А с разьемами думаю да, ребятки могли здорово нахалтурить, тут даже от пайки оч много зависит, хотя и длинна конечно...

А вот и ИДЕЯ!!! (извините, сам с собой разговариваю :)
Подключить усь для наушников череp симметрию... Правда для этого нада опять что-то покупать. не уж лучше табуретку :)
Изменено: *** Деточкин - 23-03-2011 16:54:59

Цитата
Александр  пишет:
Не думаю я что по хорошему кабелю 5-7 метров такие потери... концертное оборудование,
Мы договорились далеко от винила не отходить,спать не удобно и т.п.Послушал ,перевернул,автостопа нет,так что в кресле и рядышком :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мы договорились далеко от винила не отходить
:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)