Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

ну что-то я так посмотрел-подумал и склоняюсь к 701. звуконепроницаемость для меня самый НЕважный фактор в данном случае. закрытые уши у меня есть уже, хотя самые начальные правда. мне важна все таки не атака в мозг, а воздушность и ощущение классных АС в наушниках. И не отвлеченность от внешнего мира здесь мне кажется важным фактором - вакуума не будет.

Хотя я так понимаю в идеале бюджет увеличить вдвое и взять открытые 701 для джаза, классики и закрытые синхи для околороковых стилей.  :)  Но, поскольку я далеко не алллигарх)) начну с 701, а дальше видно будет. Спасибо всем за советы!  :D
Изменено: Александр - 23-03-2011 13:30:38
all you need is love

Как всё быстренько разрешилось. Всегда бы так.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-03-2011 13:33:13

Цитата
Александр  пишет:
бюджет увеличить вдвое
Вот это правильно, одобрямс, успеха!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как всё быстренько разрешилось. Всегда бы так.

ну тут как бы я наверное больше всего себя хотел убедить брать именно 701  :D  5-й точкой чувствую что они то, что я хочу  :D

С другой стороны брать буду еще не скоро, есть время передумать и посомневаться  :D
Изменено: Александр - 23-03-2011 13:37:26
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
ну тут как бы я наверное больше всего себя хотел убедить брать именно 701
нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать и сравнивать - при заочном выборе возможна ошибка, хотя это будет началом опыта :)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать и сравнивать
Я тут кстати заходил недавно в магазинчик "Доктор Хед", мне на мой антиквариат новые амбюшоры и оголовье поставили от Орфеуса :), дык там оч хорошая система отслушивания ушей, можно долго сидеть и параллельно сравнивать различные модели на достаточно приличном тракте, и выбор там большой, рекомендую.

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
Александр  пишет:
ну тут как бы я наверное больше всего себя хотел убедить брать именно 701
нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать и сравнивать - при заочном выборе возможна ошибка, хотя это будет началом опыта  

вы правы, но 701 это очень солидные уши (за свои деньги конечно) и врядли я буду прям разочарован. Будет 2 недели на обмен или возврат)) Они обладают тем, что нужно мне:
1. Ровная АЧХ, широкая сцена, широкий частотный диапазон - шире для транзисторного усиля и не нужно.
2. Норм импеданс для подкл в усил без использования усилка для наушников
3. Качество изготовления (маде ин Австрия - не Китай)
4. Внешний вид приятный

как то так думаю 8)
Изменено: Александр - 23-03-2011 14:00:38
all you need is love

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:
нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать и сравнивать
Я тут кстати заходил недавно в магазинчик "Доктор Хед", мне на мой антиквариат новые амбюшоры и оголовье поставили от Орфеуса  , дык там оч хорошая система отслушивания ушей, можно долго сидеть и параллельно сравнивать различные модели на достаточно приличном тракте, и выбор там большой, рекомендую.

Спасибо за информацию, знаю этот магаз. Только я считаю нужно ВЫБИРАТЬ уши только на своем тракте, со своим усилком иначе это ни о чем. Некоторые люди договариваются, оставляют залог берут несколько пар, слушают потом ненужные возвращают. Это правильно.
...А что у них там мало ли какой дорогой аппарат, моего усилка у них точно нет - он довольно редкий зверь)).
Изменено: Александр - 23-03-2011 14:32:57
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
1. Ровная АЧХ, широкая сцена, широкий частотный диапазон
так пишут все а на деле звучат по разному
Цитата
Александр  пишет:
Качество изготовления (маде ин Австрия - не Китай)
наверно это хорошо, мои 280 оказались единственными сделанными в Ирландии из всего что было - что очень приятно
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
так пишут все а на деле звучат по разному

ТАК ЭТО НЕ УШИ ЗВУЧАТ ТО))), а тракты по-разному у всех звучат. Эти уши просто оголяют тракт фактически. А если хочешь приукрашивать тракт - это другой разговор.

Я считаю для себя нужным слушать мою пластинку через мой усилитель (который по звучанию меня полностью устраивает) и чтоб уши полностью раскрывали его потенциал (даже с запасом) НО НИЧЕГО не приукрашивали САМИ. Максимальное разрешение и прозрачность. :)
Изменено: Александр - 23-03-2011 14:38:48
all you need is love
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)