Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

В каких "ушах" слушаете винил? Интересны мнения, советы и рекомендации., Модератору: прошу тему не переносить отсюда - интересно мнение по "ушам" завсегдатаев именно этой ветки! Спасибо!

Цитата
Александр  пишет:
Пара вопросов.

1. Ничего они не красят. У меня для них отдельный ламповый усилитель. Темброблока нет.

Цитата
Александр  пишет:
Мне бы как раз хотелось слушать винил

A я слушаю только винил. У меня CD-проигрывателя нет уже лет 10.

2. По поводу открытости - лучше закрытые. Были у меня такие как у Деточкина.(Даже младше 400-ой серии закрытые) И стоили в три раза меньше и звучали "роднее", чем 650. Вот о них и жалею. Хотя, если вспомнить о приближающемся лете, открытые не помешают. В общем, я же писАл, что сам не могу решить делему: открытые/закрытые.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-03-2011 12:49:31

Цитата
feodor ivanov пишет:
Наушниками пользуюсь редко, но с удовольствием, в основном когда хочется принять горизонтальное положение а стерео база на колонках тогда получается смазанная. Года четыре пользуюсь AKG K 240 STUDIO. Очень удобные полу-открытые ухи, ровная частотка без задиров по краям диапазона, подключаю к винтажному Sansui AU-999 ., регуляторами тембров не пользуюсь и так все отлично, постороннии шумы не отвлекают и уши не потеют, главное они не слащавые и на басах не пульсируют на бошке.  

Если бы нужда заставляла слушать в наушниках чаще чем на колонках, тогда бы наверно купил - 701.

Крайне полезный для меня отзыв! Спасибо огромное! Значит 701 по звучанию музыки предпочтительнее (несмотря на посторонние звуки извне)?
all you need is love

Использую старые изодинамические ТДС -15. Динамические наушники середину и верх так не отыграют. Низы подают аналогично широкополосным 12" лопухам. Только им ушной усил с низкоомным выходом необходим.
Изменено: Дмитрий Корешков - 23-03-2011 12:41:31
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Александр  пишет:
Значит 701 по звучанию музыки предпочтительнее (несмотря на посторонние звуки извне)?
Они по звучанию чуть слаще, но комфортней на голове, и много дороже 240. ;)
Ну и красавцы просто! (701)
Изменено: feodor ivanov - 23-03-2011 12:46:08

Цитата
Александр  пишет:
Мне нравится как звучат мои пластинки на моем тракте, нужны просто уши которые аккуратно и филигранно мне все это подадут, вместо АС  
Втыкал одно время свои уши прям на выход лампового преда, поразительный эффект наблюдался, играло в точности как через колонки, только громкость нелязя было регулировать.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Значит 701 по звучанию музыки предпочтительнее (несмотря на посторонние звуки извне)?
Они по звучанию чуть слаще, но комфортней на голове, и много дороже 240.  
Ну и красавцы просто! (701)

)) Да если честно я тоже на них "запал"!
Интересно а 601 сильно отличаются? Там импеданс другой 105 вроде, а у 701 - 62 вроде. Втыкать буду прямо в усилок, 701 раскачаются, а 601 наверное уже нет?
Изменено: Александр - 23-03-2011 13:00:04
all you need is love

Я 601 не слышал. :(

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я 601 не слышал.  

люди пишут что они чуть ли не детальней даже... но тут конечно я так понимаю зависит все от усилка.
all you need is love

я слушаю в Sennheiser HD-280 Pro 64 Ома очень доволен, звук не вкусный значит и не приукрашенный но зато детальный, я сделал для них ламповый усь для кайфа хотя они играют и от обычного. то что они закрытые для меня только плюс - звучание четкое и собраное нет рыхлости в басу, вечером можно слушать на любой громкости и никого не беспокоишь + внешние шумы минимальны, если беру открытые то звон стоит на всю комнату - все рядом с тобой слушают
ПС да, и цена - по моему мнению они играют намного больше чем стоят, я дал 100Е, те же 595 более дорогие на мой слух проиграли им
Изменено: Vlad Nnn - 23-03-2011 13:09:29
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Vlad Nnn,
спасибо за отзыв. вот дилемма то... открытые или закрытые... :(
all you need is love
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)