Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Фонокорректор для вертушки Audio Note, AUDIO NOTE TT2 + ARM 2 + IQ3 - какой фонокорр. выбрать?

У меня был ЕАР. Обычный, без кенотрона и прочих апгрейдов. Держал я его из-за МС секции. Играл он на уровне хорошего самодельного корректора с обычными лампами. М-2 звучит конечно же лучше непеределаного ЕАР (я сравнивал в магазине), но у него нет МС. Хотя в ЕАР это не МС-секция а муляж, но тем не менее. Если Вы нашли £627 на AUDIO NOTE  IQ-III, то 3000 евро за корректор для Вас не проблема. Будет выдержан стиль, а главное - саунд этой фирмы.

Цитата
Олег Громов пишет:
AUDIO NOTE TT2 + тонарм ARM 2 + головка (ММ) IQ3.
Вопрос: какой фонокорректор выбрать?
Цитата

Олег Новомлинцев пишет:
М-2 звучит конечно же лучше непеределаного ЕАР
Поддержу предыдущего "оратора".  :D

Я владелец полной системы от АН, и в разное время у меня перебывало много чего из "арсенала" этой фирмы, и не только её.
На мой взгляд, виниловый источник от АН следует продолжать именно их же фонокорректором. Ну, и дальнейшим трактом - тоже. :-) АН не любит "чужаков".  8)
Естественно, первое, что приходит на ум - это M2 RRIA (ретейл 3100 евро). Ну, и очень классный агрегат -  M3 RRIA (ретейл - 7000 евро).
Главное, чтобы покупаемый АН был аутентичный, а не "улучшенный" и "апгрейдированный" местными кулибиными.  :(  :!:
Изменено: Михаил Федоренко - 26-03-2011 11:17:36

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
На мой взгляд, виниловый источник от АН следует продолжать именно их же фонокорректором. Ну, и дальнейшим трактом - тоже.  АН не любит "чужаков".

И главное не забыть про ПРОВОДА Аудионотт!

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
И главное не забыть про ПРОВОДА Аудионотт!
Новомлинцев, это твои друзья?

Олег Громов бурчать наверно не будет  :) , да и ветки плодить желания нет ..

Что граждане думают про Sun Audio SVPE - 700 CR , скакать я что то вокруг него устал .. не пОёть иждивенец  :)

Цитата

Что граждане думают про Sun Audio SVPE - 700 CR , скакать я что то вокруг него устал .. не пОёть иждивенец  

- это вопрос или утверждение? )))

Цитата
rayman rayman пишет:
Что граждане думают про Sun Audio SVPE - 700 CR , скакать я что то вокруг него устал .. не пОёть иждивенец

Попробуйте поискать для него старые лампочки. У меня был SVC-1000, он был сильно критичен в плане звучания к лампам.

Цитата
Олег Громов пишет: - это вопрос или утверждение? )))

Блин  :) вопрос конечно

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Попробуйте поискать для него старые лампочки. У меня был SVC-1000, он был сильно критичен в плане звучания к лампам.

Ставил : RCA ,Telefunken , Brimar

Цитата
rayman rayman пишет:
Ставил : RCA ,Telefunken , Brimar

Нет, нужны японские 50-60х годов.

Цитата

Нет, нужны японские 50-60х годов.

Да ладно .. почему ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)