Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Фонокорректор для вертушки Audio Note, AUDIO NOTE TT2 + ARM 2 + IQ3 - какой фонокорр. выбрать?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
свой почерк звучания

Который  образовался  в  результати  экономии  изготовителя на  всем  чем  тока  можно \ маркетинг  ,мать  его\  ,это  нормально.

Берешь  два  аппарата  \любых\одинаковых  с  разницей  в  выпуске  2-3 года  ,открываешь  и  эта  экономия  видна  невооруженным  глазом. Так  что  можно  тюнинговать, ну  если  есть  желание  и  умение. ;)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Апгрейдить аппаратуру, имеющую свой почерк звучания - кощунство.

Какой я все таки  бессердечный  :oops:  :)

Все же начинаю склоняться к Sheer Audio MM-77
( http://cgi.ebay.com/MM-Tube-Phono-Preamplifier-Your-Best-Turntable-/290547901438?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a60123fe#ht_1707wt_907 )

Кроме Деточкина - кто-нибудь сталкивался?
И сам г-н Деточкин кстати не сказал самое важное - с чем-либо еще (с др. фонокорректором) сранивал ли он эту штуку?
В хай-енде все-таки почти нет абсолютных величин - только относительные :)

P.S. И да - вертушку вместе с остальным я купил крайне незадорого, поэтому АН М2-3 за 3-7 килоевро как-то жмет жаба :) Тем более - еще скоро колонки нужны будут поприличнее.

В хай-енде все-таки почти нет абсолютных величин - только относительные smile:)

Хай енд за 400$ :):). Какое сладкое слово халява,чем ниже ценник тем быстрей отключается
разум.Купите, а потом сравните и отпишитесь. ;)
Изменено: unavik - 29-03-2011 08:36:21

Цитата
Александр Н.. пишет:
разум.Купите, а потом сравните и отпишитес

Не  держамши  в  руках , о  чем  спорить, аппарат  приличный ,яр рядом  не  стоял.
----------------
Кстати  о  Феде  с  Химок ,с  ним  по  телефону  разговаривать  невозможно ,  как  будто  в  приемную  к  президенту  попал. Эсли  ты  не  из  Москвы  ,то  он  думает  ,что  мы  все  на  ночь  лампочки  задуваем.
Изменено: Владимир Староверов - 29-03-2011 09:53:52

Не держамши в руках , о чем спорить, аппарат приличный ,яр рядом не стоял

Ты бы хоть смайлик поставил 8) Повторятся не хочется. У меня уже пятый год в углу стоит произведение искуств китайских мастеров. Вложено денег в него больше чем разумно и до сих пор требует замены железа. Остался только корпус и силовой транс.
Печатная плата на гетенаксе прикосновение паяльником и дорожка згорает прежде отклеевшись от гетенакса.В этом корректре можно оставить только корпус и силовой транс.Остальное сразу вынимать и на помойку.Что бы это увидеть и понять много ума не требуется.Там нет ничего из комплектухи что бы можно было оставить.Стоимость этого произведения после доставки долларов 300!? А где прибыль? Стоимость 3 приличных ламп как раз стоимость этого корректора :)
Про федю ты пишешь правильно сам в своё время пообщался. После этого общения изучение предмета переросло в хобби.Дело он своё знает хорошо,а то что он человек со своими мухами что поделать! Есть другие покруче будут.Москвичам или гостям столицы можно потрогать и послушать и сравнить.Изготовить референсный корректор который 77 обойдётся минимум 3 тысячи долларов.Вот тогда и можно промолчать про его качество пока не прослушаешь. А то произведение что на фото однозначно действующий конструктор и расчитан на лохов.Купить пару таких корпусов в Европе обойдётся долларов 200!!!! Вот и делайте выводы.Бесплатный сыр он как говорится только в мышеловке.Или скупой платит дважды!:) Кстати тот который ухо на сылке которую я дал будут сегодня завтра сравнивать с корректором MOON который стоит 4000 евро и прекрасно трудится в системе стоимостью 5млн.В очередной раз приходится доказывать то что уже десятки раз доказано.Хоть ухо и не самой топовой комплектации.Две недели был Фома неверующий со своим оригинальным еаром.Ушёл домой
разочарованный :cry: Есть желающие? Милости просим несите свои девайсы за это денег не берётся :!:

Цитата
Александр Н.. пишет:
Ты бы хоть смайлик поставил

Зачем  смайлик ,если  я  на  полном  серьезе,я  их  шесть  штук  купил,4  в  Москвву  пошли ,2  остались  у  нас .
Один  себе  оставил. Сравнивал  с  834, 77  его  даже  со  штатными  лампадами\2-83 словения  и  одна  RCA -штаты\накрыл  как  бык  овцу.
Да  и  не  совсем  китай-Тайвань,а  делает  их  мальчик  по  имени  Кевин.
Потому  без  смайла.
Изменено: Владимир Староверов - 29-03-2011 16:32:27

Александр Н. заблокирован на форуме на трое суток, до 31.03.2011, за попытку торговли на форуме и за грубость

Касательно проталкивания своих лотов в форумных дискуссиях - первое и последнее предупреждение. В следующий раз аккаунт будет заблокирован на постоянной основе. Торговля на форуме запрещена, пользуйтесь разделом Барахолка.

Я  по  видимому  что-то  пропустил,н  не успел ознакомиться  с  последним  сообщением  Александра .
Я  точно  ничего  и  даже  в  барахолке  не  продаю  ,почему  тогда  мой  пост  снесли ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я точно ничего и даже в барахолке не продаю ,почему тогда мой пост снесли ?
Посчитали потенциальным покупателем,а вдруг купишь :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)