Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Фонокорректор для вертушки Audio Note, AUDIO NOTE TT2 + ARM 2 + IQ3 - какой фонокорр. выбрать?

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Нет, нужны японские 50-60х годов

Японцы  в  эти  годы  еле  еле  концы  с  концами  сводили. И  уж  ниче  приличного  не  производили, поправте  если  я  не  прав.

Цитата
rayman rayman пишет:
Да ладно .. почему ?

Когда он у меня был, я первым делом кинулся ставить туда Телефункен. Звука не стало. Изчезла сбалансированность звучания.
   Я его продал лет пять назад Дмитрию Яшникову, и он им очень доволен. Вот что он написал мне про лампы):
"Как и все аппараты SA, 1000 очень критичен к подбору ламп!!! Звук радикально меняется от того какой набор ламп ставить и подобрать тот который тебе больше нравится непросто, ламп то много и каждая замена даёт свой результат. Сейчас стоят; фоно : телек 803 + 3 mullard 82 box anod, линейка 82 mullard+ 82 RCA cleartop, кенатрон GEC."
Изменено: Олег Новомлинцев - 26-03-2011 16:21:15

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Сейчас стоят; фоно : телек 803 + 3 mullard 82 box anod, линейка 82 mullard+ 82 RCA cleartop, кенатрон GEC."

А где японские 50-60 х ?

Цитата
rayman rayman пишет:
А где японские 50-60 х ?

В оригинале сначала стояли.

Кто нибудь абгрейдил Sun Audio вопрос касается не только фонокоректора , а и усилителей , есть ли смысл замены только деталей ( схему не трогаем )  :?:

[QUOTE]rayman rayman пишет:
Кто нибудь абгрейдил Sun Audio вопрос касается не только фонокоректора , а и усилителей , есть ли смысл замены только деталей ( схему не трогаем )   [/QUOTE

Качественная комплектуха нужна любому устройству.Это основное. Но скорей всего после замены окажется, что остался только корпус.Вывод напрашивается сам собой собрать с ноля.В мощниках замена выходных трансов желательно по любому!Апгрейд 350 долларов плюс детали. Москва panaudio. Покупая серийный аппарат Вы платите за шильдик рекламу
и бог знает ещё чего.И в 90% случаев покупаете набор китайских деталей натыканых в изделие, которое откоректировано и изменено  МАРКЕТОЛОГАМИ.Дабы получить максимальную
отдачу по деньгам.К этому привела современная экономика и дальше будет ещё хуже в плане качества!:)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Качественная комплектуха нужна любому устройству.Это основное.

Скорей всего Да , чем Нет ..

Цитата

Но скорей всего после замены окажется, что остался только корпус.

Это уже экстрим какой то  :)

Цитата

Москва panaudio.

Не , не , не  :) смотрел их изделия на их сайте... я еще и глазами слушаю  :)  дубовые гробики не по мне  :)
Конечно panaudio скажет :  вам ехать или шашечки , меня в ситуации с panaudio больше шашечки устроят  :)

Цитата
rayman rayman пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Качественная комплектуха нужна любому устройству.Это основное.

Скорей всего Да , чем Нет ..

Цитата

Но скорей всего после замены окажется, что остался только корпус.

Это уже экстрим какой то    

Цитата

Москва panaudio.

Не , не , не    смотрел их изделия на их сайте... я еще и глазами слушаю     дубовые гробики не по мне    

Конечно panaudio скажет :  вам ехать или шашечки , меня в ситуации с panaudio больше шашечки устроят  

Panaudio В первую очередь апгрейд аппаратуры.Остальное по желанию:) Это один человек Петров Алексей Николаевич. Есть сайт пожно посмотреть.

Александр Н.. , я не много о другом : абгрейдил ли кто  Sun Audio и есть ли результат и если есть то какой ...

P.S Я не сомневаюсь , что Петров Алексей Николаевич хороший человек и наверно такой же мастер  :)

Цитата
rayman rayman пишет:
Александр Н.. , я не много о другом : абгрейдил ли кто Sun Audio и есть ли результат и если есть то какой ...

Апгрейдить аппаратуру, имеющую свой почерк звучания - кощунство. С таким же успехом можно тюнинговать скрипку Амати.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)